Как научиться резаться?
Обычно люди режутся из-за проблем. Чаще всего подростки. Проблемы в школе, проблемы с родителями а у меня вообще АД. Плохие отношения с мамой, вечно меня обзывает матерными словами, козой называет. В четверг учитель по физике сказал что если я не напишу последние два теста то он мне не поставит оценку за полугодие. Мать забрала телефон а у меня там были фото всех рабочих бумаг, как бы выглядел тест, какие вопросы. В пятницу не написала тест потому что из-за этой…я не фига не знала. Потом папу посадили в тюрьму. Плохие отношения с одноклассниками. Только помнят моё отношение к ним с 6-8 класс - плохое. Сейчас я уже хорошая, но они этого будто не хотят видеть. Сейчас заканчивая 9 класс и уезжаю в другую страну к своей бабушке. Только она меня любит, серьезно. Она бы никогда меня даже козой не назвала и если бы с ней что-то случилось я бы не выдержала. Так какой нож мне стоит использовать? И как потом скрывать? Как вообще это делается? Подскажите, и без шуток пожалуйста. Я на полном серьезе
Тебе бы врача посетить с такими мыслями
Короче,лучше концелярским нож,резаться лучше на плече.Если прям быстро провести,больно не будет чуть неприятно.А так если ты в Москве и заметят порезы есть вероятность,что увезут в сухаревскую больницу,а точнее в психушку.Там в принципе норм,но могут быть отношение плохие с родителями
Резаться не выход
Поговори с мамой попроси психолога тебе найти
Легко. Главное помнить: вены всегда надо резать ВДОЛЬ, а не поперёк. Так получается более интересно и приятно.
А зачем учиться? Кроме как резаться много других вариков.