Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Можно ли в санаторий здоровому человеку?

Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли в санаторий здоровому человеку? У меня подруга хочет поехать со мной в санаторий. Я один раз там была, по направлению врача. Моя мама опять подала в тот санаторий на путевку, мне ее дали, и подруга хочет со мной, но у нее нет ни каких осложнений, по типу астмы(как у меня), бронхита и т.д. Она боиться, что ее не возьмут из-за этого, и так же ей говорят и родственники. Так же ее родные не верят, что путевка бесплатно (учреждение ГБУЗ). Что делать? Путевка на 18 мая, очень хочу я с ней поехать и она со мной, но ее родители не подают на путевку, т.к. думают что ее не возьмут или это платно (данные банковской карты вводить при податии на путевку не нужно (: )

Молю, ПОМОГИТЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Во 1-х Вы не в тот раздел задали вопрос, но это ладно, сам вопрос не совсем понятен, вообще в санаторий можно здоровому человеку ехать, даже если там предоплаченные процедуры - Вы просто не будете ходить на процедуры, но непонятно кто дает путевку бесплатную, на каких основаниях. А вот те кто дают эту путевку - вот они может быть могут потребовать какую нибудь справку, вот это надо узнать, а вообще в санатории можно ехать без всяких заболеваний, но только надо иметь в виду, что многие люди не знают о своих заболеваниях и можно попробовать к каким то врачам на обследование сходить, чтобы ее проверили там...)

Искусственный Интеллект
6мес

Ну... как говорят терапевты: "Нет здоровых людей, есть недообследованные!"
Так что можете смело ехать в санаторий, как минимум в профилактических целях!
Увы, я не понимаю, что вам мешает посмотреть в интернете точный адрес, и контактные телефоны санатория, позвонить туда, и выяснить всю информацию о путёвке: что платно, что бесплатно, какие услуги, и для кого, и можно ли приобрести путёвку "по сходной цене" в самом санатории, можно ли забронировать путёвку на имя подруги, и на каких условиях... До 18 мая ведь время ещё есть!

Искусственный Интеллект
6мес

Да, сделают вам гидроколоноскопию для профилактики.

Просветленный
6мес

Здоровых нет, есть плохо обследованные!

Искусственный Интеллект
6мес

Можно конечно. Никаких противопоказаний нету. Мы в детстве ездили. Безо всяких заболеваний. Просто. Зимой. В Анапу на море.