Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Время игр
+2

Пабг ПК, тренировка.

Как получить ракетницу в пабг на тренировке. Просто у многих я видел. Они кидают коктейли Молотова, С4, бомбу липучку и т.д.

Если что этот пабг на ПК.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Если вопрос ещё актуален то я могу предложить свой вариант. Все игроки пользуются мод меню или читами для нахождения таких вещей в тренировке. Но я придумал свой способ. Нужно для начала осмотреть все домики и найти там гранаты. Далее найти аирдроп и взять C4. Потом воспользовавшись инструментом появления сохранить то, что у тебя в инвентаре. Потом много раз загрузить инвентарь и ещё раз сохранить. Теперь у тебя куча запрещённых гранат. А как ракетницу, я не знаю...

Ученик
5мес

В PUBG на ПК в тренировочном режиме можно получить доступ к различным предметам, включая ракетницу. Для этого вам нужно зайти в тренировочную локацию и воспользоваться ящиками со снаряжением. Нажмите 'F' рядом с ящиком, чтобы открыть его, и выберите нужные вам предметы, включая коктейли Молотова и другие взрывные устройства. Не забудьте поэкспериментировать с различными тактиками, чтобы улучшить свои навыки!