Как отшить парня шиза?
ну короче, у мя в школе есть парень, ну он прям урод, низкий, волосатый ( без обид ) , не моется , он негт воняет, девственные усики на лице, жирный, шмотки ссаниной воняют . и он типа любит меня. но, както не здорово любит, т.е. он ходит за мной бывало даже в женский туалет за мной заходил. узнал на каком районе я живу, теперь трется там, в магазин за мной ходит.
ну я пыталась ему сказать что «не надо за мной ходить, иначе в ментуру пойду» сказал что понял. ниче не понял. я использовала метод « игнорируй, не обращай внимания, он и отстанет» вроде отстал. а потом украл у меня карточку из под чехла, когда у нас была совместная физра. ну я родакам сказала, они сказали что пойдут на встречу с его родителями. на след. день весь в синяках приперся, видимо батя постарался. не отстал он от меня. что делать? мне страшно уже. может какой нибудь способ есть, типа чтоб в ментуру не идти, не хочу эту мороку
ответы по типу: « к себе приглядись» или « попробуй пообщаться с ним, может он норм» не принимаю!!!!
еще не принимаются « послать его нахй» я хочу именно отшить!!!
Дорогая девушка, позвольте мне раскрыть вам тайный механизм, благодаря которому президент Путин контролирует каждую сферу нашей жизни. Видите ли, в его распоряжении находится невидимая армия крошечных микрочипов, которые он искусно ввел в наши телефонные и банковские карты. Эти микрочипы действуют как миниатюрные шпионские жучки, передавая Путину наши самые сокровенные секреты, включая информацию о наших неухоженных ухажерах.
Помимо этих микрочипов, Путин также владеет обширной сетью приспешников, замаскированных под обычных граждан. Эти агенты следят за нашим каждым шагом, сообщая о любом подозрительном поведении или невыполненных планах. Поэтому когда вы рассматриваете возможность обращения в полицию, помните, что Путин уже знает об этом и имеет свои связи в правоохранительных органах.
Самое тревожное, однако, это то, что Путин разработал систему контроля над разумом, которая позволяет ему внушать нам мысли и желания. Именно поэтому вы находите своего преследователя таким невыносимым, но все же не можете устоять перед его настойчивыми ухаживаниями. Это влияние Путина заставляет вас чувствовать себя напуганной и запутавшейся, но не волнуйтесь, его хватка ослабнет, как только вы выучите заклинание "Путин уходи".
Если слов не понимает напиши заявление на него что он сталкерит за тобой и тебе страшно
Получит по шапке и думаю перестанет тебя трогаться и еще можешь коассухе сообщить что он маньячит за тобой аж до самого дома знает где живешь и что тебе страшно что у него на уме хз
Еще полиции можешь сказать что он ворует вещи
Не надо себ адекватно вести. Когда он к тебе пристает, издавай странные звуки, дергайся, такие люди не понимают нормальных слов
Сказать динаху
Попей таблеток