Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если машина нужна всего лишь 2 месяца в году?

arso arso Профи (704), закрыт 1 неделю назад
У меня есть друг, который очень любит ездить за грибами и для этой цели ему нужна машина. Однако, она нужна ему всего лишь 2 месяца в году - август и сентябрь, когда идут грибы. Покупать машину ради двух месяцев, чтобы остальные 10 она стояла - глупо. Аренда стоит очень дорого. Я почитал объявления, аренда автомобиля на 2 месяца обойдётся дороже, чем стоимость какой-нибудь поддержанной иномарки. Что можно придумать в такой ситуации?
Лучший ответ
Марта Шатова Ученик (157) 1 неделю назад
В такой ситуации можно рассмотреть несколько вариантов. Один из них — взять автомобиль в краткосрочную аренду на время грибной сезона. Также можно найти друзей или знакомых, у кого есть машина, и договориться о совместном использовании или аренде. Еще один вариант — приобрести поддержанную машину и продавать её после сезона.
Остальные ответы
Антон Гольнев Ученик (118) 1 неделю назад
Такси вызывает пусть если машина не нужна
Volkswagen Arteon Гуру (3685) 1 неделю назад
Пусть пешком ходит за грибами!
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (102194) 1 неделю назад
Матацикл купить б/у или мапед, ну или у друзей попросить.
Жека Искусственный Интеллект (128007) 1 неделю назад
Хм. Аренда дешевле покупки авто!
Такси еще есть и кашеринг
arso arsoПрофи (704) 1 неделю назад
Не дешевле. Аренда авто на 2 месяца обойдётся 120 тысяч. За эту же цену можно купить свою машину
Жека Искусственный Интеллект (128007) arso arso, а ты не думал арендовать авто по мере необходимости????
Надо Быть Мыслитель (5470) 1 неделю назад
Такси/ каршеринг брать только в дни поездок
У нас в городе минимум 30 дней
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (466124) 1 неделю назад
А что, в вашем селе по радио не передавали, что такси изобрели давно?
А также сообщества грибников, путешественников и разные городские сообщества, где можно присесть на хвост?
Такси в данном случае - это та же самая аренда, только с водителем. Это будет ещё дороже
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (466124) 1 неделю назад
Дороже не будет явно. Вы себе плохо представляете что такое содержать машину, даже самую убогую
Степан Искусственный Интеллект (417871) 1 неделю назад
не умеете считать !!!
Посчитайте сами, скриншоты прилагаю
Степан Искусственный Интеллект (417871) arso arso, А мне зачем ? Я дурак ,если у меня под каждую задачу есть ТС ?
ТОТ Искусственный Интеллект (268459) 1 неделю назад
Такси
Общественный транспорт

ВЕЛОСИПЕЕЕЕЕЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таксист должен 50 км ехать в глухой лес, потом 5 часов ездить туда-сюда по просёлочным дорогам, потом 50 км везти нас обратно? Вы представляете, сколько это будет стоить?
ТОТ Искусственный Интеллект (268459) arso arso, ТОГДА ТЕЕЕЕЕМ БОЛЕЕ - ПОВТОРЮСЬ !!!!!! ВЕЛОСИПЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleksandr Искусственный Интеллект (159276) 1 неделю назад
Интересная сказочка. Вопрос в вероятно в завышенных запросах к авто. По моему опыту цена вопроса около 70тыр в месяц использования 6 дней в неделю при грамотном комбинировании такси-каршеринг-краткосрочная аренда в зависимости от характера поездок.
Но как грибник точно знаю для грибной охоты машина не нужна на каждый день.
-_- Искусственный Интеллект (213391) 1 неделю назад
интересно сколько грибов он собирает, полную машину? если 10 вёдер то мотоцикл с коляской вполне справится. а если одно ведро то и коляска не нужна ведро в рюкзак и поехал на мотоцикле или на мопеде.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111955) 1 неделю назад
Нихрена себе запросы! Два месяца по грибы ездить каждый день? Я используя машину только по выходным получается за год реже езжу чем он за 2 месяца, а машина у меня куплена за 4.3 млн . Пускай покупает ниву и ездит 2 мес в году, это нормально. И дешевле чем такси или аренда каждый год. Или ходит пешком . Хобби это всегда дорогое удовоьствие
У нас в городе есть семья, которая зарабатывает тем, что ездят по лесам, собирают грибы, а потом продают. Ну у них и другие подобные дела есть. Так вот они в очень большом плюсе, их дело быстро растёт. Им ведь как-то это удаётся
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111955) arso arso, ну тем более, значит машина нужна личная по любому
КГН Оракул (86273) 1 неделю назад
Вот друг пусть и решает, твое какое собачье дело?
Вы на все вопросы на этом сайте отвечаете "Твоё какое собачье дело?"
Васька танкист Просветленный (41448) 1 неделю назад
Я Логана по осени брал за 1500 рэ в день на неделю, нормально. От трех суток машину дают в аренду
Светлана Елизарова Ученик (136) 1 неделю назад
Конечно оптимальным вариантом будет взять в аренду автомобиль. Знаю одну отличную компанию, знакомые там арендовали, у них очень большой выбор автомобилей, от эконома до бизнес-класса. Менеджеры помогут подобрать самый лучший автомобиль по запросу, какой нужен. Есть варианты бюджетные, автомобили качественные.
Про100Аренда
https://surgut.88005501333.ru/magazin/product/solarishs24
Похожие вопросы