Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эспандер kettler 80. Кому довелось подержать в руках CoC3/ 3.5 и новый спмовский кеттлер, реально как 3.5 по нагрузке?

Иван Кастрикин Мудрец (10456), открыт 2 недели назад
недавно приобрел кеттлер 80, 65й на разы закрываю без проблем, а этот до параллели с трудом довожу). пошел отзывы читать, а там многие пишут, что он по жесткости около 3.5. кто оба эспандера в руках держал, в натуре так?
сам я амеровские не трогал, дорогие слишком).
1 ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169053) 2 недели назад
Они разные по углу закрытия. Я раньше на 85кг закрывал от FOH. Ща не выходит. Бесполезное занятие. Связки изнашивает, если кто не знал.
Если хочешь не просто весело дpoчить с усилием, а что-то реально функциональное, то смотри в эту сторону.
Иван КастрикинМудрец (10456) 2 недели назад
мне одну 7а удалось залезть. передний вис, пусть и не на двух пальцах, но при собственном весе 110 держу с дополнительным отягощением в виде 9кг фитбола между стоп. поэтому, прошу не лечить меня функциональным треннингом.
касаемо моего собственного вопроса, полистал обзоры этого кеттлера: да, как сос 3.5.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (169053) Капитанчики всё-таки по-другому в руке ощущаются. Я вас и не лечу. Каждый "точит", как он хочет. Мне просто всё это наскучило. Бестолковое занятие. Да, укрепляет руки, да банку с помидорами легче открыть. Я же сказал, связки изнашиваются. Как начнутся боли и тремор, тогда и вспомнишь "добрым словом" свой спортивный онанизм.
Похожие вопросы