Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли убрать эти пятна на телевизоре

Sergey Bogdanov Мудрец (14501), открыт 2 недели назад
Если чисто белый фон или синий , то виднеются . А так впринципе не видно . Из за чего эти пятна ? Хотелось бы узнать это подсветка виновата или от нагрева пятна на рассеивателе ?
9 ответов
J X Оракул (52016) 2 недели назад
если это засветы то никак
Sergey BogdanovМудрец (14501) 2 недели назад
Это не засветы . Это тёмные пятна . Засветы я знаю как выглядят
J X Оракул (52016) Sergey Bogdanov, ну так если где то засветы, то где их нет логично будут потемнее области экрана - тобишь пятна
Тега Искусственный Интеллект (138291) 2 недели назад
Линзы перегреты.
Я тоже так думаю . Телевизор очень старый , 20 лет почти ему
Тимур Ильченко Мастер (1288) 2 недели назад
Просто изначально это такой экран. Просто засветы. Надо было при покупке проверять на них
Этому телеку 20 лет уже .
Тимур ИльченкоМастер (1288) 2 недели назад
Не знал. Предполагаю что изначально так и было
Sergey Bogdanov Мудрец (14501) Тимур Ильченко, Изначально такого не было это точно )
ANDRE Просветленный (25976) 2 недели назад
можно протереть ацетоном
Протереть ацетоном экран ? Ок
val Искусственный Интеллект (140277) Sergey Bogdanov, ни в коем случае. Испортите матрицу.
val Искусственный Интеллект (140277) 2 недели назад
Он уже отработал 2 срока, что вы от него хотите.
Ну пока что работает . Да за бесплатно достался . Только есть 1 дефект . При включении не всегда загорается подсветка , но звук есть . Подсветка включается и тут же гаснет . Помогает только выключение и повтороное включение . И проблема не проявляется пока не выключишь телевизор .
val Искусственный Интеллект (140277) Sergey Bogdanov, в этом ТВ в подсветке используются лампы ССFL, они уже выработали свой ресурс.
ИгорьОракул (55742) 2 недели назад
Я на Али ну год 4 назад покупал спецом набор светиков для замены ламп подсветки -две рейки и плата и плата управы Пару теликов сменил. Пока Тубик работал что то собрал для 32" но инфы мало было.У меня Самса 32 два тикона сменил но лампы еще палят но чую скоро пинцет
Андрей Юрьевич Просветленный (21488) 2 недели назад
это подсветка,у меня тоже филипс,и тоже при определенном угле и черном эране пятна виднеются,это почти норма он с новья так показывал а сейчас ему 7 лет
Даже не под углом , а просто смотришь на экран и 2 тёмных шлейфа вертикальных . Это на фото не совсем видно просто .
Андрей Юрьевич Просветленный (21488) Sergey Bogdanov, идеально одинаковых светодиодов не бывает даже в одной партии и если в совке еще пытались подбором заниматься различных радиодеталей то сейчас пофиг при конвейерной сборки,сильно не присматривайся и забей,вот если бы экран сильно синить стал или погасли тогда конечно менять пришлось бы
Похожие вопросы