Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть, если целую неделю ничего не есть, но допускать кефир, какао, ряженку, кофе с молоком и

Аня Скворцова Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Сахаром и каждый день ходить на тяжелые силовые тренировки (а бывает, что и по две в день)? Ведь, вроде как бы ты ничего и не ешь, но в этих напитках содержится много каллорий
Голосование за лучший ответ
Слежу за вами. Искусственный Интеллект (480072) 2 месяца назад
Гастрит и язва привет
Wew7778.Оракул (60098) 2 месяца назад
Гастрит почти у всех
j d Мудрец (15728) 2 месяца назад
нет, реальный вес уходит только через 2-3 месяца
Степан Анонимов Профи (806) 2 месяца назад
Ты хочешь желудок посадить?
Monkey D. Luffy Знаток (274) 2 месяца назад
Это не похудение, а голодовка какая то
white Гуру (3032) 2 месяца назад
Конечно,но ты только потом не удивляйся если вес в двойном объеме вернется и проблемы со здоровьем появятся!А еще когда уйдут у тебя мышцы и потом заменяется на жир тоже не удивляйся
Аня СкворцоваУченик (6) 2 месяца назад
Почему это он вернется?
white Гуру (3032) Аня Скворцова, потому что ты всегда же голодать не будешь,или не будешь всегда на гречневой,любимой,шоколадной диете сидеть.Как только возвращаешься себе прежнее питание это хоп,возвращается и ещё в большем размере.Почитай об этом
Самый умный? Кто тебе сказал, что я вернусь на прежнее питание? Я прекрасно знаю, что если жрать, как свинья, после голодания, вес возвращается
white Гуру (3032) Аня Скворцова, так ты всю Жизнь голодать собираешься или че?Ты сбрасываешь на голодании ибо НИЧЕ не ешь,а если ты начнешь снова есть то вес возвращается.Слушай,хоть голодай,хоть не голодай,я свое сказала,на твой вес мне как то все равно
михаил романовский Оракул (59741) 2 месяца назад
надо просто ограничить калории, но есть самую полезную еду
Nos Искусственный Интеллект (308479) 2 месяца назад
Кефир и ряженка когда перестали быть едой- то у тебя?
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4468) 2 месяца назад
в обморок упадете .гормональный сбой .
Еще ни разу не падала;) Хотя сколько раз уже практиковала это, даже наоборот - отлично себя чувствую на тренировках спустя несколько дней голодания
Похожие вопросы