У меня проблема с тем , что отправили во френдзоне как я думаю. Я ужасно хороший друг и со мной никогда не скучно, мне постоянно это говорили, и постепенно я сблизился с одной подругой из компании. Сначала я её оскарблял и просто шутил над ней, но со временем возникли чувства. После этого мы часто говорили в её подъезде, и тут я ошибся я не обозначил свои цели а просто постоянно душевно с ней говорил. Сегодня в разговоре я узнал что любит она совершенно другого человека, а это уже точно значит, что я в полной френдзоне. Я думаю, что всё же я не безразличен ей. Так что я готов завтра сказать, что то по типу (все наши совместные встречи и разговоры не остались для меня как просто события дружбы это все сильно повлияло на меня и заставило меня привязаться к тебе последнее время меня самого это раздражает ведь я и так знаю кого ты любишь мне тяжело продолжать общать с тобой находясь во френдзоне.), проблема лишь в том что она сейчас и так в ужасном состоянии, и если я её так брошу как друг, боюсь она может совсем в себе закрыться или сделать с собой что либо. Я уже даже не знаю, что мне делать.
Не переоценивай её отношение к тебе и недооцениай отношение к тому парню. И поменьше о ней беспокойся о ней, а больше о себе. Она сама разберется, с кем ей лучше.