Кого же конкретно я видел?
На вечер 31 декабря, около 23:40 я услышал чудесный звук труб и флейт, я ощущал что-то странное и тяжëлое, но приятное и светлое. В моей голове были картинки великолепного дворца из красного кирпича, под ярким живым светом, из его окон доносилась эта музыка, он был славным, его славу я ощущал всем телом, заинтересовавшись я решил выйти на улицу чтоб посмотреть, изменятся ли ощущения, они изменились, становились сильнее, я дошëл до того места где они ощущались сильнее всего, небольшая палатка на берегу реки. Тогда я его и увидел, человек, точнее его силуэт напоминал человеческий, контур тела его отличалась значительно, вместо кожи и прочих черт на теле его был лишь красный кирпич, прекрасный камень, ни рта ни ушей у него не было, как и человеческих глаз, заместо них были прекрасные жëлтые цветки, которые были по всему его телу, мачок жëлтый, с ним могу сравнить. По контуру его будто бы проходил огонь, не обжигающий, а согревающий, будто бы он был из солнца, так же он не имел размера, конкретного, и высоты, и находился он будто бы совсем рядом, но где-то на периферии реальности. Я его не боялся, напротив, я лишь чувствовал от него свет и радость высшей концентрации, я ясно понимал что он улыбался мне и смотрел прямо в мои глаза, я своих оторвать от него не мог так же, как и говорить, и двигаться, в тот момент. Ночной темноты вокруг него будто уже не было, мы стояли окружённые огненными потоками, он молчал, но вместе с тем говорил ясно и громко, он посылал прямо в моë сознание мысли, чувства, моменты из моей жизни и жизней других людей, его посыл был многократно понятен - я иду по верному пути, и мне больше не стоит чего-бы то ни было боятся, ведь меня окружает свет, и так было, и будет всегда. Не знаю сколько прошло времени, но когда всë закончилось в моей голове не было совершенно никаких мыслей, мне не было нужды думать, через время я пошëл обратно, слыша лишь сильный шум ветра.
Закусывать надо.