Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы воспринимаете тот факт,когда ваше руководство звонит вам в нерабочее время?

седой Искусственный Интеллект (254053), закрыт 1 час назад
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (244544) 1 день назад
Никак. Телефон в это время отключен обычно.
Остальные ответы
Дм Гуру (3150) 1 день назад
никогда не звонило и слава богу. но если было бы - на срочные проблемы мог бы и среагировать, а на какую-то парашу сказал бы перезвонить в рабочее время
Денис Богачёв Оракул (79994) 1 день назад
Я ведь не пожарник, что мне звонить в 3 ночи.
было пару раз подобное, вызванное экстра сложной ситуацией, давно.
Надо Быть Гуру (4036) 1 день назад
Именно в нерабочее время (до/после работы) не звонят, но могут набрать сотрудники в отпуске или на больничном, и это бесит, но я прекрасно понимаю что меня заменить некому, так что если проблема удалённо решаема, то приходится помогать, на свою беду ещё и рабочий ноут дома, так что если я дома в это время, то приходится ещё и ноут открывать((
Esmeralda Искусственный Интеллект (263094) 23 часа назад
Не звонит, но если б такое было, относилась бы негативно. Считаю, что необходимость быть на связи во вне рабочее время не каждого устроит и должна обсуждаться на собеседовании.
lisichka Гуру (4144) 22 часа назад
крайне отрицательно, так продолжалось очень долгое время пока я не сменила место работы.
Сергей Просветленный (40091) 20 часов назад
Нормально. Я люблю поболтать. Правда вот не звонят нифига, берегут ведь)))))
Закупщик Просветленный (47129) 20 часов назад
Тут две стороны медали. Моя руководительница может набрать мне в нерабочее время с вопросом, ответ на который она не может дать без меня. Это раздражает, разумеется, но, с другой стороны, показывает, насколько она зависит от меня, что является позитивным моментом. Но в моём случае это происходит нечасто (раз в неделю-две), если бы было часто, я бы, возможно, перестал брать трубки.
Ирина ... Искусственный Интеллект (133655) 16 часов назад
Нормально. Это бывает очень редко и реально по делу
Елена Просветленный (22712) 14 часов назад
Такого не было ни разу, т. к. выбираю работу с нормированным графиком
Похожие вопросы