Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие пвх окна выбрать ?

Артем Копылов Профи (747), закрыт 2 месяца назад
Собираюсь заказывать окна подскажите какой профиль лучше Reachmont или Brusbox? Хотелось бы услышать аргументированные отзывы установщиков и пользователей. Про другие марки прошу не писать!!!
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (725900) 2 месяца назад
абсолютно пофигу.они все из ПВХ с одного китайского завода
главное фурнитура нормальная а не какая нибудь турецкая срань типа форнакс
Артем КопыловПрофи (747) 2 месяца назад
Примерно к такому же мнению пришел, после исследования просторов интернета. Профиль весь практически одинаковый, больше зависит от качества сборки окна.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (725900) Артем Копылов, от монтажа.а то пены пожалеют и всё прмерзает и плесневеет
Остальные ответы
λ Искусственный Интеллект (263385) 2 месяца назад
Я рехау поставил.
там в пакете три стела.
уличный шум не слышен.
Вопрос о профиле а не о пакете. И выбор только из двух производителей.
λ Искусственный Интеллект (263385) Артем Копылов, не знаю. я по мому опыту отыветил.
Сергей Николаевич Петров Просветленный (43859) 2 месяца назад
REHAU чем не устраивает ?
Где Вас учат отвечать вопросом на вопрос? Рехау не устраивает тем что его нет в России. Смысл покупать тот же ричмонт с наклейкой рехау в тридорога?
Кушай парамец Мыслитель (6436) 2 месяца назад
REHAU нормальные окна. Их поставить нужно. Или не нравятся REHAU?
щас REHAU нет в России
Кушай парамец Мыслитель (6436) Артем Копылов, это была шутка. Я даже не знаю этот бренд. ?
сара коннор Ученик (234) 2 недели назад
Думаю, что вы сможете купить однозначно качественные окна у компании https://pervosvet.ru У них большой выбор окон, которые будут вписываться в ваш интерьер дома. Да и если по ценам смотреть, тут все выгодно.
Похожие вопросы