Top.Mail.Ru
Ответы

ОТ СУМЫ И ТЮРЬМЫ НЕ зарекайся!

Образцовая советская семья и жизнь настолько хорошо во всем, он известный ученый, она преданная жена красавица имеет много друзей.И вдруг все резко меняется и все рассыпается в прах, жена уезжает за границу, приезжает домой к мужу и все буд то хорошо, но муж подозревает в измене жены и добивается откровение жены об измене и жизнь вся рушится как картонный домик, муж увольняется с работы, сейчас не помню продолжения, вроде он спивается а может с ученого превращается в бродягу, ну получилось что я не прочитал книгу до конца и не могу сказать чем все кончилось.. Помогите, пожалуйста подскажите название книги!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

А зачем из-за измены жены спиваться и увольняться ? Ну изменила жена , дело житейское , не ты первый не ты последний , живи холостяком .

Оракул
5мес

не знаю книгу а в натуре не раз общался с бичами имеющими прекрасное образование. был удивлен до отпада! о причинах не спрашивал, слушаю только то что сам собеседник рассказал. один правда бывшии прекрасный ДЕТСКИИ!!! хирург сам сказал-- а все водка...

Искусственный Интеллект
5мес

Великая мудрость