Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен хороший коньяк

Александр Табаков Ученик (95), открыт 17 часов назад
Нужна рекомендация. Я не разбираюсь в коньяках, но друг очень любит этот напиток, поэтому хочу ему на день рождения бутылочку чего-нибудь качественного купить. Что посоветуете? Бюджет 3000
11 ответов
ЖЕПО андернеко Мудрец (15173) 17 часов назад
Для бюджета до 3000 рублей можно выбрать несколько достойных вариантов качественного коньяка:

Кониак Hennessy VS (Very Special) — один из самых популярных и качественных коньяков в этом ценовом сегменте. Это классика, с яркими фруктовыми и древесными нотами. Цена около 2800–3000 рублей.

Courvoisier VS — также отличный выбор. Сбалансированный вкус с нотами ванили, меда и фруктов. Цена примерно 2500–2800 рублей.

Rémy Martin VSOP — чуть дороже, но иногда попадает в бюджет, особенно на скидках. Вкус более сложный и насыщенный, с оттенками дуба и специй. Цена около 2900–3000 рублей.

Bénédictine B & B — интересный вариант, если хотите удивить друга чем-то необычным. Это коньяк с добавлением трав и специй. Цена около 2500–2800 рублей.

Кониак "Артек" (VSOP) — хороший российский коньяк, который тоже заслуживает внимания. Цена около 2000–2300 рублей.

Эти коньяки могут стать хорошим подарком для человека, который ценит этот напиток, и они находятся в пределах вашего бюджета.
Александр Тужиков Профи (545) 17 часов назад
лучше не покупай,если купишь то гг будет
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (886452) 17 часов назад
"Каспий" в КуулКлевер

опробовано лично, не однократно, вещь!
Арина Троицкая Ученик (101) 17 часов назад
С таким бюджетом вам качественного не посоветуют)
Орангутанг БоряОракул (63776) 17 часов назад
Ты путаешь слова "качественный" и "марочный"
Андрей УспенскийУченик (98) 17 часов назад
А вот здесь вы неправы) Сейчас много хороший российских коньяков за адекватную стоимость
Андрей Успенский, да ну?! Какие ж?
Алексей Акулин Ученик (101) 17 часов назад
Берите Коктебель 7 или 11 лет, не прогадаете
Олег БолатУченик (108) 14 часов назад
Если друг прям ценитель, то лучше даже 11 лет
Александр Трофимов Высший разум (4936606) 17 часов назад
Мне дагестанский нравится. По мне - самый мягкий коньяк.
Похожие вопросы