Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Valorant зависает на загрузке игры

Максим Щебельдюк Знаток (485), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день, решил поиграть недавно в валорант опять, столкнулся с проблемой, что перед тем, как запускается игра, видно нижнюю строку виндовс, когда нажимаю на валорант чтобы развернуть игру полностью картинка (загрузочный экран или главное меню если загрузится) просто встает, зависает, при этом все звуки игры и кнопки главного меню слышно, игра реагирует на мои клики, но вот картинка просто зависает. что с этим можно сделать? вангвард переустанавливал, все файлы в аппдате валоранта удалял, файлы манифеста тоже удалял пробовал, ничего не помогает.
Дополнен 3 месяца назад
P.S. в валорант уже играл, все работало стабильно, системным требованиям мой комп соответствует, не играл год - полтора, захотелось опять зайти поиграть.
Голосование за лучший ответ
Starscourge Radahn Ученик (128) 3 месяца назад
Бро, такая же проблема. Я так понял она маскимально новая,т.к. похожего ни у кого не встречал. Жду решения вместе с тобой
Максим ЩебельдюкЗнаток (485) 3 месяца назад
Я пофиксил, зайди через nvidia geforce experience в настройки валоранта, сделай оконный режим разрешения все заработает, потом в самой игре опять на полный экран поменяй и все, мне помогло
Starscourge Radahn Ученик (128) Максим Щебельдюк, не-а. Энивей экран все работает только до первого клика. Хз че делать. Может ты ещё какие-то варианты на просторах интернета видел? А то я вообще ничего найти не могу
Похожие вопросы