На трассе А-317 Хабаровск -Уссурийск ,я на одной из каких то широких дорог в каком то поле увидел здание , и их вроде было даже два, они были высокие, на этажей наверное 10 ну или чуть меньше. Было это когда я ехал на море с моими родителями, я тогда обратил внимание на это здание, но когда мы ехали уже в другой год я это здание , и даже похожих мест не увидел, просмотрев старый маршрут до моря (до Находки поимерно), я не увидел никакого здания, а смотрел я прям очень тщательно, причём я увидел ещё рядом другое здание за километра три до этого, оно мне не особо интересно, там что то для фермы было(что то по типу заброшенного здания в Хабаровске, с которого сфотана 5 тысячная купюра, только оно было белое). Насчёт той высотки, она была белая, довольно чистая , там было много окон, и здание будто было не одно , а из было два очень близко к друг другу. Я не могу вспомнить сколько там было этажей, но примерно могу сказать что 6-12, я не думаю что больше, ещё раз скажу что здание было на маршруте трассы а-317 и видел здание я примерно два или три года назад. Почему я не написал сюда раньше? Да потому что я бы и не догадался , мне было лет 11 или 12 тогда, искал информацию о здании я в последний раз в прошлом году осенью , где то в сентябре(не думаю что эта информация нужна) к сожалению фото у меня не сохранилось, хотя я вроде фоткал, после того как тут всё напишу, я попробую поискать. Да, тупо искать какое то здание никому не нужное, но мне прям очень интересно что это за здание, ведь ответа я спустя года так и не нашёл. Тогда когда я его увидел я спросил у мамы:"Мам смотри, что это за здание?" Она тогда просто ответила что скорее всего это какой то жилой дом должен был быть(в поле? Как то странно) ну или что то другое. Папа вёл машину , и я не стал его отвлекать. Добавлю ещё информации , от трассы здание было примерно в 600м по 3км , я не помню, но мы *вроде* тогда ехали в сторону Находки, поэтому здание было слева, и я точно помню что здание было через встречную полосу а не прям за забором справа, если информации не хватит о здании , я попытаюсь что то вспомнить