Msi center (mystic light) не видит подсветку кулера!
Mystic light не видит подсветку кулера (хотя она работает), только оперативной памяти. Настроить яркость тоже нельзя. Раньше всё работало, нормально. Подскажите, как исправить?

Тоже вчера обновил MSI Center до версии 2.0.48.0, хотя всегда игнорировал обновления, и начала подсветка троить. Во время обновления были ошибки на файлы unins000/001.exe. После чего только не делал, и сносил их утилитой, и ставил другие программы, в итоге кульки вообще перестали светиться. Сегодня на чистую голову решил опять всё снести, только уже с помощью Revo. После почистил клинером реестр, и, о чудо, после установки той же самой версии (2.0.48.0, с оф сайта), и перезагрузки компа - всё заработало. Кульки светятся, режимы и цвета меняются. Пробуйте, мб и вам поможет. p.s Доска MSI В650 gaming plus wifi.
сносил с помощью Run Clean Center Master to completely remove MSI Center before its reinstallation.(Download) , затем чистил Uninstaller , выкл. от сети и зажал на 40 сек. кнопку пуск компа . Установил центр и всё работает. Спасибо за направление )

ого. я буквально сегодня врубил пк где-то в 14 по мск, потом из-за установки докера ребутнул полтора часа назад и что? правильно - никакие вентиляторы не обнаружил в mystic light, при включении пк вентики не выключаются, а горят, думал у меня косякнул, не зря полез сюда. значит ждём, пока криворукие никчёмыши исправят код. пожалуй стоит отключить автообновление....
такая же проблема появилась, думаю это программный сбой