Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте нормальный робот-пылесос

Consul Профи (638), на голосовании 1 день назад
до 15к с Озона
Голосование за лучший ответ
Артём Бейтман Мастер (2337) 1 месяц назад
Пылесос отсос норм модель
Павел Name Знаток (326) 1 месяц назад
Незнаю я покупал полессос в днс, называется бош Германия, работает 7 лет в обед!
Татьяна Медведева Мыслитель (5973) 1 месяц назад
Какие у вас критерии "нормальности" -кроме цены 15 тыр. Озвучьте -накидаем .
ConsulПрофи (638) 1 месяц назад
Чтобы не тупил, хороший аккум, удобство обслуживания. Для женщины в возрасте
Татьяна МедведеваМыслитель (5973) 1 месяц назад
Вообще то "игрушки "- "женщинам в возрасте " не покупают.Ну если вы хотите поиграться - то берите любой в этой ценовой категории-через год всё равно ,что выбрасывать.Рекомендую Б.У. их везде много за "небольшие деньги".
Consul Профи (638) Татьяна Медведева, Я озвучил критерии, где варианты? Или просто позвиздеть охота?
Татьяна МедведеваМыслитель (5973) 4 недели назад
Да нет ,хотела "оградить" от "лишней траты " денег. Вот вам обьект .-ссылку не дам-Ксяоми-любой.Они примерно 10-20 тыр.
user user Оракул (82548) 1 месяц назад
Зачем он вообще нужен, пользуюсь обычным Miele...
Анастасия Макарова Ученик (205) 1 месяц назад
До 15 нормальный это конечно странно звучит. Могу посоветовать модели Hobot - уборщики отличные и цена у них адекватная для их качества. Но конечно выше указанного бюджета
юра Мудрец (15824) 1 месяц назад
они бывают с камерой. с лидаром. с инфр.датчиками. с 1 стеной. с 2 стенами. с картами. с удаленным управлением. какой нужен?
ConsulПрофи (638) 1 месяц назад
С пультом управления
юра Мудрец (15824) Consul, они все с лентяйкой. но можно и с телефона управлять. удобнее
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226038) 1 месяц назад
Хороший около 40 тысяч. Эконом вариант:Тряпка, швабра, ведро.
МаняПросветленный (34527) 1 месяц назад
это не эконом вариант, а влажная уборка. пылесос,это сухая чистка. ковры и мебель тряпкой и шваброй не очистишь
Похожие вопросы