Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять есть ли проблемы с почками

Кто я Ученик (88), открыт 9 часов назад
Я долгое время(3 года) сидела на фуросемиде,бисаке ,фуро пила в огромных дозах(макс было 30) ,через раз ловила передозы и не могла ходить,с бисаком та же тема,при этом я питалась на 200-500калорий в день два месяца,на все органы кроме почек мне впринцепи наплевать,но вот почки не востанавлтваються же,и вот щас я слишком часто стала отекать ,из за этого ем только утром,тк если днем съем хоть что то где есть соль,то сразу отек лютейший,а так отеков нет, плюсом у меня иногда болит живот,могут ли это быть проблемы с почками??к врачу идти не хочу пока что,по каким признакам можно понять что с почками проблемы?
5 ответов
r34llllop Мастер (1865) 9 часов назад
епт как они у тебя не отвалились еще
Кто яУченик (88) 9 часов назад
Хз,живучие попались
Сэр Дасэр Ученик (214) 9 часов назад
Для начала нужно их вырезать
Поля Никитина Ученик (167) 9 часов назад
Сходи к урологу он тебе постучит по пояснице и если ты будешь кричать от боли значит это почки, а если нет то позвоночник.
tuer weniag Гуру (3657) 9 часов назад
Это вам врач скажет, но если отёки часто и боль в животе, то почки могут давать знать. Проблемы с ними могут проявляться отёками, особенно на лице, руках или ногах, моча становится мутной или изменяет цвет, бывает реже или чаще обычного. Постоянная слабость тоже сигнал. Если долго на фуросемиде сидела, нагрузка на почки точно была сильная. Смотри за состоянием, но тянуть не стоит, если хуже станет.
Это я Искусственный Интеллект (115544) 9 часов назад
нужно сдать общий анализ мочи и кровь биохимию - мочевина, мочевая кислота, креатинин.

посетить нефролога, если анализы неудовлетворительны

при проблеме с почками люди ходят ночью в туалет часто, если вы встаете более одного раза за ночь, то это могут быть почки. также бессонница. какой ночной диурез? он должен быть не более 30% от дневного.
Похожие вопросы