Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интимная жизнь вашего ребенка

кукк кккк Гуру (3142), открыт 9 часов назад
Я надеюсь, все должны понимать что ребёнок уже с 13-15 лет в наше время может испытывать чувства, заниматься любовью с противоположным полом и это нормально, так и должно быть, ничего страшного в этом нету совершенно.

Вопрос про половое воспитание ребёнка.
Хоть раз вы говорили об этом со своим ребёнком?
Если да то как, понятно что 7 летнему не надо все в подробностях, но лет с 13, а то и раньше с 10 уже можно конкретно объяснить, а возможно даже показать ребенку что это и как делается, а главное как обезопаситься и застраховаться, а тут тебе на компенсация, извиняюсь трек хороший вспомнил.

Так как у вас с детьми дела обстоят?
10 ответов
alafira Искусственный Интеллект (222635) 9 часов назад
А плоды ничего страшного на чью шею потом лягут? Мне бы для уточнения.
кукк ккккГуру (3142) 9 часов назад
Так для этого и надо говорить с ребёнком об этом, чтобы предохранялись и давать или покупать им презервативы.
Я не знаю что у вас по заработку, но если я стану дедушкой, я буду только рад, обеспечить нет проблем, главное что они друг друга любят, так помрешь и не увидишь, не понянькаешься.

Сейчас дети больно рано взрослеют и главное чтобы они не стали сюськами. Я до 22 лет вообще с родителями жил, это ненормально я считаю, с 16 лет уже можно обитать одному и налаживать личную жизнь
alafira Искусственный Интеллект (222635) кукк кккк, А если дедушка не хочет растить чужих детей, у которых есть родители, а хочет пожить для себя? Если он не хочется горбатиться еще 20 лет, чтобы поднять еще и внуков и детей, которые будут на его шее висеть? Тогда как?
Старый дед Мастер (1848) 9 часов назад
Мозгом понимаю, что нормально и у многих так, но офигеваю, когда говорят 16 летки знакомые мне, что живут половой жизнью. А я не намного старше их
кукк ккккГуру (3142) 9 часов назад
Я к сожалению чуть позже, но половина моих знакомых в 16 лет уже жили одни, работали, встречались, к 18 уже все были муж и жена.

Сейчас дети рано взрослеют
Да это и хорошо
Старый дед Мастер (1848) кукк кккк, Ну вообще да, хотя принять это сложно
saryy Знаток (363) 9 часов назад
обязательно нужно объяснить важность контрацепции
юрий парменов Оракул (60005) 9 часов назад
Найди себе бабу наконец и тр...хайся вволю.
А то от вожделения, с твоих вопросов когда ты их тут печатаешь слюна так и капает...
Елена Искусственный Интеллект (312311) 8 часов назад
у меня с детьми дела обстоят отлично,
т.к. с самого раннего возраста полное доверие
синий фикус Ученик (184) 7 часов назад
а о чем вы с ними собрались говорить, если сейчас все доступно- и интернет,и журналы,без вас все вычитают,все они знают про секс и про контрацепцию
no neim Оракул (62872) 5 часов назад
13-15 заниматьтся сексом-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, по тому, что нефизиологично. половым воспитанием своего ребенка мы занимались с 4 лет. к 13 она знала все на научном уровне.
Василий Еремин Просветленный (32331) 4 часа назад
Этот вопрос провокация, чтобы потом по ответам на него заводить уголовные дела и отправлять ювеналов отбирать детей.
мармелад 2 Знаток (395) 2 часа назад
  • ребёнок это до 12 лет
  • интимная жизнь это сказки
следующий вопрос
Похожие вопросы