alafira
Искусственный Интеллект
(222635)
9 часов назад
А плоды ничего страшного на чью шею потом лягут? Мне бы для уточнения.
кукк ккккГуру (3142)
9 часов назад
Так для этого и надо говорить с ребёнком об этом, чтобы предохранялись и давать или покупать им презервативы.
Я не знаю что у вас по заработку, но если я стану дедушкой, я буду только рад, обеспечить нет проблем, главное что они друг друга любят, так помрешь и не увидишь, не понянькаешься.
Сейчас дети больно рано взрослеют и главное чтобы они не стали сюськами. Я до 22 лет вообще с родителями жил, это ненормально я считаю, с 16 лет уже можно обитать одному и налаживать личную жизнь
Старый дед
Мастер
(1848)
9 часов назад
Мозгом понимаю, что нормально и у многих так, но офигеваю, когда говорят 16 летки знакомые мне, что живут половой жизнью. А я не намного старше их
кукк ккккГуру (3142)
9 часов назад
Я к сожалению чуть позже, но половина моих знакомых в 16 лет уже жили одни, работали, встречались, к 18 уже все были муж и жена.
Сейчас дети рано взрослеют
Да это и хорошо
no neim
Оракул
(62872)
5 часов назад
13-15 заниматьтся сексом-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, по тому, что нефизиологично. половым воспитанием своего ребенка мы занимались с 4 лет. к 13 она знала все на научном уровне.
Вопрос про половое воспитание ребёнка.
Хоть раз вы говорили об этом со своим ребёнком?
Если да то как, понятно что 7 летнему не надо все в подробностях, но лет с 13, а то и раньше с 10 уже можно конкретно объяснить, а возможно даже показать ребенку что это и как делается, а главное как обезопаситься и застраховаться, а тут тебе на компенсация, извиняюсь трек хороший вспомнил.
Так как у вас с детьми дела обстоят?