Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про объяснительную по поводу туалета....

Ирина Коробова Ученик (107), открыт 8 часов назад
Что делать если мне предложили уволиться или писать объяснительную по поводу туалета
То что много в времени там провожу...
(У меня хронический цистит, уже 3 года)
Прям по времени что в 13:14 вышла с магазина(пока дотопала до туалета, там занято, на 1-ом этаже в тц, на 3-й придётся полнимтаься на лифте, потом спускаться и топать до магаза)
Пришла в магазин в 13:31 (У меня обед с 13:30-14:00) пришла в магазин в 14:28
Пошла снова в туалет (что бы сходить в туалет надо предупредить управляющего, я к ней подхожу значит, говорю что я пошла в туалет, она такая ты же ходила, мне не нравится что ты там так долго, ну давай давай иди, я время засеку, так мне она ещё звонила раз 5, я по телефону с подругой разговаривала, а как до магаза шла с мамой болтала по телефону , потом мне управляющая говорит пиши объяснительную (как будто я что то нарушила) ?
Физическая потребность - не неслышали.... ?‍?️
(может я что то не понимаю)
Говорит неси справку или бери Больничный, но у меня в неделю может несколько раз заболеть, или несколько раз в месяц, когда как, я на это не могу влиять, говорит проблемы свои за магазином оставляй, а как я это оставлю если мне плохо, и реально необходимо выйти в уборную...
Справок таких не дают (но зато есть бумажка с медосмотра, где написано хронический цистит
4 ответа
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361600) 7 часов назад
А почему вы с обеда опоздали? И почему разговаривали, когда знали, что вам управляющая звонить будет? Болезнь не причина наглеть. У нас ьвлоа уборщица с сахарным диабетом, чай по пять раз пила с булкамт., пока начальник не сменился. И выяснилось, что она может и без этого хорошо себя чувствовать. А булок вообще ей нельзя. Так что, или приспосабливайтесь, пейте таблетки, делайте процелуры, меньше пейте жидкости. Или меняйте работу.
седой Искусственный Интеллект (254053) 1 час назад
вы шли работать или решать свои проблемы?лечитесь..у меня на работе шефа не волнуют мои болячки!
Похожие вопросы