Я гуглила, но там везде разное показывает. Есть приложение, где можно учитывать вес костей? Они у меня тяжëлые и широкие(
mind
Ученик
(170)
Iapidor Bledota, тогда гляньте вумен спорта, которых считаете красивыми, и узнайте их параметры. И выведите ваш эталон.
К примеру Кори Эверсон:
• рост 172 см
• вес соревновательный 66 кг
Извините.. Я пыталась набрать вес и получилось.. Я ходила на плановый осмотр и мне сказали, что у меня генетически тяжелее кости... Так и оказалось(
Геля Снежная
Оракул
(95386)
Iapidor Bledota, Ну конечно же:)
До психиатра с психологом ты не дойдёшь, у тебя же всё нормально:)))
Если у тебя нет рвоту на каждый приём пищи, то кушай завтрак, обед, ужин вечером и обязательно ещё ужин ночью. Все приёмы пищи обязательны
Простите-а тяжёлая кость это вообще как? На нашей планете в костях кальций. И вес скелета 5-7 в зависимости от роста пола .на вашей планете что в костях?
Спокойно! Сейчас всё объясню. Кости среднего веса у человека 12 кг. У меня они большее нормы. При этом процент жира на время моей анорексии был минимальным
вера павловна
Профи
(684)
Iapidor Bledota, спокойно. Посмотрите в учебнике анатомии. . там есть вес скелета ЧЕЛОВЕКА. А вы не человек с такой плотностью костной ткани
Мы вычитали вою массу, проценты жира и тд. И врачи сделали вывод, что у меня они тяжелее и широкие. Я была худая до костей и мои бëдра составляли 105 сантиметров. При том, что извините, 5 точки при весе 38 кг и речи идти не может
вера павловна
Профи
(684)
Iapidor Bledota, а врачи какой именно специальности и какими методами? У вас что брали биопсию?
Я знаю, что жто было недовесом и сейчас я ростом 177 и хотелось бы узнать норму при наличии тяжëлых костей (мне так врачи сказали)