Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мы влюбляется по своей воле или по Божьей?

smoking Мастер (1225), открыт 6 часов назад
Это предвидено богом, это его заслуга, чтобы мы были счастливы или все же все происходит своим чередом, ведь существует и безответная любовь, хотя и из неё можно извлечь пользу в своем становлении?
16 ответов
Кален Мыслитель (7854) 6 часов назад
Любовь это ужасно
цыгани́яМастер (2233) 6 часов назад
Спи
Кален Мыслитель (7854) цыгани́я, У меня МСК+7, рано
smokingМастер (1225) 6 часов назад
Это прекрасно
Кален Мыслитель (7854) smoking, Если она настоящая, то да :)
цыгани́я Мастер (2233) 6 часов назад
Любовь приходит неожиданно
Максим Цилибин Профи (538) 6 часов назад
бог создал нас и дал нам волю, поэтому по своей воле конечно
КицькодівчинкаМыслитель (7755) 6 часов назад
Тут даже Ницше офигел
Максим, ну ведь настоящая любовь приходит неожиданно и вовсе не неосознанно.
Максим Цилибин Профи (538) smoking, любовь это сугубо биология и психология, божественный замысел тут искать бессмысленно
Вы правы только в случае животных инстинктов
Делюгин Гуру (3293) 6 часов назад
Я думаю по Божьей,иначе полюбить это не просто желание
NO, I'M NOT SORRY Знаток (482) 6 часов назад
Точно не по своей.... По крайней мере у меня было так. Есть типаж определенный, но влюбилась я безответно в анти типаж + он был лохом
Uuuuummmmm Мудрец (10523) 6 часов назад
Бога не существует. Влюбляемся по стечению обстоятельств.
(Фей, домовых, драконов,русалок , единорогов и прочих мифических существ тоже не существует, так же как бога или богов)
ksyrixУченик (196) 6 часов назад
верно
КицькодівчинкаМыслитель (7755) 6 часов назад
Если единорогов не существует, то кто тогда поднимает солнце?
Uuuuummmmm Мудрец (10523) Кицькодівчинка, никто его не поднимает. Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца. Египтяне верили что Солнце это бог.
Сладкий котёночек Просветленный (23650) 6 часов назад
Если бы по своей, то она была бы более рациональной
ИБ Мудрец (18308) 6 часов назад
Смотря что ты подразумеваешь под любовью. Если нечто такое, что ты не способен жить без другого человека и он для тебя особенный и один такой на свете - это от диавола.
Любовь же Божья - это быть отданным воле его и ничего никогда не требовать взамен
Нет, дорогой мой друг, это не совсем верно.
В Евангелии написано:
«Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя… »
Любить человека можно, и каждому человеку нужна пара - как говорится: "каждой тваре по паре". Но прежде всего нужно верить в Господа.
Но конечно же дьявол может предложить любовь, чтобы затмить разум. Ты будешь делать все ради своего объекта обожания против отца твоего.
ИБ Мудрец (18308) smoking, и что я неверно написал?
Кицькодівчинка Мыслитель (7755) 6 часов назад
Ты в постмодерне живёшь, по этому, по своей. Мы не можем влюбится по воле мертвого существа, которое мы и убили
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (113630) 6 часов назад
Мы влюбляемся по своей воле, и это свободный выбор каждого. Любовь — это дар, который мы получаем от Бога, и она помогает нам становиться лучше и счастливее.
Анна И Мастер (1241) 6 часов назад
Ничья, химреакция организма на более перспективную особь для дальнейшего общения со всеми вытекающими.
Александр Романенко Мудрец (18195) 6 часов назад
задай тот же вопрос как это бывает у собак, кошек, мышек, у пчел и тараканов, у микробов и вирусов.
у тычинок и пестиков.
Ты считаешь что Бог в каждой бочке затычка?
Или может всё есть Бог?
тогда по аналогии к примеру если ты Бог то какашка внутри тебя должна молиться, чтобы попасть не в Адский унитаз, а в Райский?
без всяких там обид. простая логика.
Или у Бога своя логика, то есть беспредел, что хочу и когда хочу и с кем хочу.
но в этом случае вообще нет смысла напрягаться.
Tru Tru Гуру (3924) 6 часов назад
Существуют различные взгляды на природу любви. Некоторые верят, что любовь предопределена Богом и является Его даром. Другие считают, что любовь - это глубоко личное чувство, возникающее по воле людей. Даже безответная любовь может стать опытом личностного роста. Вопрос о природе любви остается открытым для размышлений и индивидуальных убеждений.
smokingМастер (1225) 5 часов назад
Брат, ты просто пересказал мой вопрос в утвердительной форме в виде ответа
Сталкер Просветленный (49140) 2 часа назад
вашего Бога нет, а тот который есть ему пофиг в кого вы влюбляетесь, как живёте и как умираете.
Похожие вопросы