Uuuuummmmm
Мудрец
(10523)
6 часов назад
Бога не существует. Влюбляемся по стечению обстоятельств.
(Фей, домовых, драконов,русалок , единорогов и прочих мифических существ тоже не существует, так же как бога или богов)
ИБ
Мудрец
(18308)
6 часов назад
Смотря что ты подразумеваешь под любовью. Если нечто такое, что ты не способен жить без другого человека и он для тебя особенный и один такой на свете - это от диавола.
Любовь же Божья - это быть отданным воле его и ничего никогда не требовать взамен
smokingМастер (1225)
6 часов назад
Нет, дорогой мой друг, это не совсем верно.
В Евангелии написано:
«Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя… »
Любить человека можно, и каждому человеку нужна пара - как говорится: "каждой тваре по паре". Но прежде всего нужно верить в Господа.
Но конечно же дьявол может предложить любовь, чтобы затмить разум. Ты будешь делать все ради своего объекта обожания против отца твоего.
Александр Романенко
Мудрец
(18195)
6 часов назад
задай тот же вопрос как это бывает у собак, кошек, мышек, у пчел и тараканов, у микробов и вирусов.
у тычинок и пестиков.
Ты считаешь что Бог в каждой бочке затычка?
Или может всё есть Бог?
тогда по аналогии к примеру если ты Бог то какашка внутри тебя должна молиться, чтобы попасть не в Адский унитаз, а в Райский?
без всяких там обид. простая логика.
Или у Бога своя логика, то есть беспредел, что хочу и когда хочу и с кем хочу.
но в этом случае вообще нет смысла напрягаться.
Tru Tru
Гуру
(3924)
6 часов назад
Существуют различные взгляды на природу любви. Некоторые верят, что любовь предопределена Богом и является Его даром. Другие считают, что любовь - это глубоко личное чувство, возникающее по воле людей. Даже безответная любовь может стать опытом личностного роста. Вопрос о природе любви остается открытым для размышлений и индивидуальных убеждений.
smokingМастер (1225)
5 часов назад
Брат, ты просто пересказал мой вопрос в утвердительной форме в виде ответа