Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу спать.. Но и сильно хочу жрать.. Но день надо перетерпеть.. Мне жрать или нет?

zig zag Гуру (2532), открыт 4 часа назад
6 ответов
tuer weniag Гуру (3665) 4 часа назад
Если прям сильно хочется, лучше перекуси что-то лёгкое, чтобы не мучиться. Терпеть целый день не дело, организм всё равно своё возьмёт.
Сталкер Просветленный (49166) 4 часа назад
как вариант опять же. У меня есть бутербродница. Белый хлеб треугольниками, колбаса, сыр, горчица и соленые (маринованные) огурчики. Пять минут и четыре бутера вкусных.
zig zagГуру (2532) 4 часа назад
Эээ какие колбаса сыр?.. У меня это быстро, меньше чем за неделю после покупки сметается..
Сталкер Просветленный (49166) zig zag, ну не утром же. Меня утром от запаха еды элементарно тошнит
Дм Гуру (3150) 4 часа назад
хз зачем тебе терпеть, но кратковременное голодание никакого урона не нанесет, даже полезно организму. а если после собираешься ложиться спать, то смысла жрать вообще никакого. проснешься - поешь
Да режим сбила поэтому и терпеть надо.. А если поесть, то я свалюсь..
Дм Гуру (3150) zig zag, а, ну тут есть другая фишка. голодание обнуляет циркадные ритмы, так что для эффективного восстановления режима голодание до момента засыпания сильно поможет
Valge Naine Искусственный Интеллект (333669) 4 часа назад
Перетерпеть. Если режим.
Водички, чаю, кофе?
Мне кажется я скоро блевать этой водой начну..
Valge Naine Искусственный Интеллект (333669) zig zag, тогда отвлечься чем-нибудь. У меня тоже режим, поэтому знакомо.
Профессор Оракул (94958) 1 час назад
Выпей чаю. Он заполнит желудок и прогонит сон.
Похожие вопросы