Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы определяете, что в этой жизни от Бога, а что нет?

Александр Викторович Захаров Просветленный (41046), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Димка Просветленный (26745) 2 недели назад
Если что-то даëтся подозрительно легко, то скорей всего, это от бесов. Тут нужно быть начеку. А вот если для достижения цели нужно приложить огромные усилия и сделать много честной и полезной работы - точно от Бога!)
Александр Викторович ЗахаровПросветленный (41046) 2 недели назад
Водку пить поначалу тоже противно. Она от Бога? И лишь когда втянешься переходит под патронаж бесов?
Димка Просветленный (26745) Александр Викторович Захаров, Я уверен, что для того чтобы выпить водки, не нужно делать "много честной и полезной работы".
Остальные ответы
Евгений Чистяков Ученик (237) 2 недели назад
Бог существует. Поверь!
Хорошо. А теперь попробуй ответить как ты определяет, что в мире от Бога, в что нет
я Искусственный Интеллект (104617) 2 недели назад
эмпирически
Как именно?
я Искусственный Интеллект (104617) Александр Викторович Захаров, если я назову тебя кретином, ты снова скажешь что я хамлю? ты не знаешь что означает это слово?
Ironique Искусственный Интеллект (148532) 2 недели назад
Принимаю как аксиому, что всё от него
Иван Сидоров Просветленный (46581) 2 недели назад
«Всё хорошее, что случается с тобой, — от Аллаха. А всё плохое, что случается с тобой, — от тебя самого» (сура 4 «Женщины», аят 79).Коран.
The Lord is comingОракул (56244) 2 недели назад
А наказание за грех, от кого?
Александр Викторович Захаров Просветленный (41046) The Lord is coming, +++
.Оракул (92474) 2 недели назад
А разве не сам всезнающий Аллах творил этот мир, в котором будет что-то плохое. И разве тогда изначально не всё от Аллаха, в том числе и всё плохое? Или всезнающий Аллах при создании Им мира не знал, что в нём будет что-то плохое?
The Lord is coming Оракул (56244) 2 недели назад
По Духу и Слову Божьему.
Кость в горлеПросветленный (31495) 2 недели назад
так вот что воняет в туалете
Ἐγώ εἰμι Мудрец (19920) 2 недели назад
В Его слове, Библии Он все объяснил.
Кость в горлеПросветленный (31495) 2 недели назад
даа поганая книженция
Ἐγώ εἰμι Мудрец (19920) Если с такой точки зрения оценивать Библию, тогда Уголовный Кодекс самая безнравственная книга.
Евгений А. Оракул (91329) 2 недели назад
Проверяю и испытываю по Библии, по Святому Писанию
Испытываешь Бога по своим трактовка одного из сборника религиозной литературы? Ну-ну...
СВЕТА чтоб КОЛАЧЁК НИКОГДА не ТУЖИЛ Искусственный Интеллект (112728) 2 недели назад
Что ты несёшь???
Свет знаний тем, кто готов их принять и доброту тем, кто в ней нуждается. А ты чего гонишь? Вопрос не осилила?
. Оракул (92474) 2 недели назад
Легко. Никакого Бога не существует.
Eὐψύχιος ° Мыслитель (5294) 2 недели назад
Всë в моей жизни от Бога, недоверие излишне.
Насилие, обман, излишеств нехорошие тоже?
Eὐψύχιος ° Мыслитель (5294) Александр Викторович Захаров, а что, лучше бы люди были куклами без своей воли, чтоб решали полностью за них? Или ты считаешь себя ребëнком которым должны полностью руководить?
Аня Иванова Просветленный (47367) 2 недели назад
Слово Божье - Библия помогает .
Александр Викторович ЗахаровПросветленный (41046) 1 неделю назад
То есть ты следуешь Библии как она есть? И, соответственно, убиваешь иноверцев, своих непослушных детей и тех, кто в субботу работает?
Юрий Бухтатов Просветленный (34623) 2 недели назад
Ну, с высшей позиции, конечно, всё от Бога.
Но если рассмотреть два временных Пути к Свету, либо, к тьме, то так:

Свет - любовь, милосердие, сострадание, отсутствие лжи, неотрицание, созидание, самопожертвование, формула - Я для мира.

Тьма - ненависть, жестокость, ложь, насилие, порабощение, разрушение, отрицание, формула - мир для Меня.
Не очень понятно, но чрезвычайно интересно
Искусственный Интеллект (226755) 2 недели назад
Все, что не от него он убирает оперативно,такое у него чувство юмора))
Aleks Искусственный Интеллект (442252) 2 недели назад
Не все то, что с верху, от Бога.
Безусловно. Но я все же спросил как ты определяешь что от Бога, а не все ли, что тебя по темечку тюкнуло лично от Него.
Олегъ Отрадавичъ Мастер (1775) 2 недели назад
Если по Учениям Святых Отцов Православного Христианства, то по Божески, а если нет, то против Бога.
То есть ты даже не на само слово Бога ориентируешься, а исключительно на мнение левых чуваков руливших политикой много веков назад?
Олегъ Отрадавичъ Мастер (1775) Александр Викторович Захаров, то есть само Слово Божие ты понимаешь сам как тебе просто в голову взбредет?
Похожие вопросы