- Потому что мне скоро разъединять душу и тело (умирать в просторечии) (через примерно 30 лет) и я задумался сегодня о том, что я встречу на том свете
А вчерася я на том свете видел лестницу на небо с бассейнами водными между пандусами в 6 измерениях сразу.
Нет, точнее рассказать не могу- это неописуемо в наших трëхмерных понятиях.
Купаться там я не стал, так как спугался- это неведомо что, оно страшное. Потому что я там как дикарь с гранатой.Я подумал- туда нырнëшь и окажешься в 7 измерении и обратно не вернëшься, а здеся найдут мой хладный труп ещë чего доброго. А по лестнице пойду и бес меня схватить ещë и это недопустимо стать бесноватым. И я устремился от страха, от ужаса преисподнего вернулся обратно в тело. Я таким занимаюсь с 89 года по совету этой книги
Очень опасно это, друзья мои, очень опасно в духовном смысле!
светлый облакОракул (95335)
2 недели назад
Атеист ведь не верит, сто есть ролмтрпнстао за гробом. И этаикнига его научит себя осознавать в этом пространстве. И он станет верующим, потому что в книге прямо сказано про страшных сушеств- они уже ждут исследователя потустороннего!
светлый облакОракул (95335)
2 недели назад
После этого святым крещением душевная структура восстановится. Если свидетели Иеговы, душевное не аосстанааливаеься- у свидетелей нет благодати, они самодапнцв. Я проверил на практике, практика критерий истины.
2. В очень авторитетных для вас книгах написано про Него
3. Иногда, под соответствующее состояние, ощущаете Его присутствие, а так же можете получать от Него Дары.
4. Видите в реальном мире множество чудес, таких как совершенство форм снежинок или снежные узоры на окнах, которые вы можете объяснить только чудом, а другие объяснения вы пока понять не можете и поэтому они вам не нравятся
5. Нравятся ритуалы, связанные с Ним
6. Все вокруг тоже верят и говорят, что Он есть. А те, кто не согласны - дураки дурацкие.
Верующие, а хоть какое ни будь отличия причин вашей веры от веры детей в деда Мороза, перечисленные мной, есть?