"пока мне в суде не удастся оспорить отцовство"
Полагаю, что это совершенно ЛИШНЕЕ право, поощряющее безответственные браки и случайные связи. Доказывает это ЛАБОРАТОРИЯ, которую никто из вашей семьи не контролирует. Проще вернутся к традиции, освящённой тысячелетиями и быть полноценным отцом всем детям вашей жены. Пользуясь всеми своими ПРАВАМИ.
Всё прочее перечисленное вами вполне верно, и об этом следовало бы напоминать каждом мальчику едва достигшему половой зрелости.
Не только жену, но и ПОДРУЖКУ следует выбирать тщательно, зная что ЗАКОН никак не заменит ни любви, ни доверия, ни взаимного уважения.
.
Вот только на рождаемость всё перечисленное никак не влияет.
Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей Статья 31 СК РФ, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины СК РФ Статья 22, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода п. 2 статьи 48 СК РФ, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ст. 1109 ГК РФ, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину и имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка ФЗ 323- часть 1 ст. 56 и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ФЗ 323- часть 1 ст. 56. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год - ст. 17 СК РФ.