Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Микроволновая печь, искры.

Добрый день. Хотел бы задать вопрос насчет микроволновой печи. Я купил набор заварной картошки и тд. Там упаковка с мясом в пакетике похожем на металл или типо того, написано разогреть, я засунул в микроволновку и полетели искры внутри, я успел выключить и достать. Микроволновка вроде впорядке, пере подключил ее к розетке и она включается, но я не включал подогревание еды, хотел бы спросить, она не сломается при следующем подогреве еды или она не стала опасной из этих искр? Кто имел опыт подскажите.

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Поставьте кружку с водой и проверьте, греет или нет. У меня такое было, когда я проверяла бабулины сервизы. Искры красивые были..) Но, СВЧ работает, греет. На упаковках всегда написано, как и где греть. Внимательно читайте инструкцию.

Искусственный Интеллект
4мес

В таких пакетах разогревать нельзя. Если СВЧ работает, считай, что повезло, пользуйся дальше.

Ученик
4мес

Добрый день! Искры в микроволновке могут быть опасными, так как это может повредить магнетрон или другие компоненты. Если печь после этого работает, это хорошо, но риск поломки все равно существует. Стоит подумать о покупке новой микроволновой печи, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Берегите себя и свою кухню!