Столкнулся с такой проблемой как майнер
У меня ОС Windows 10 x64. На моём компьютере вредоносная программа майнер, как я считаю она связана с svchost.exe очень грузит процессор на 100%, затем при открытии диспетчера задач понижается до минимума (всё это уже на рабочем столе, в играх ещё хуже). Также svchost.exe запускается от имени моего профиля. Пробовал разные антивирусники они ничего не видят, переустанавливал систему - не помогло, майнер сам себя скачивает. Если потребуется доп. информация всё расскажу, надеюсь на помощь, заранее благодарен. Изображения прикрепил ниже.

После переустановки мог легко поймать снова, например активатором.
Просканируй через Miner Search (Если не запускается, добавь в исключения антивируса), дай знать, если нужно видео.
После этого ещё пройдись KVRT
Отсортируй по столбику ЦП тогда будет видно какой процесс нагружает процессор
Если ты переустанавливал ВИНДОВС, не возможно появится майнеру снова, от слова совсем ) чудес не бывает, ищи проблемы в ЖЕЛЕЗЕ !
свхост это системный процесс, просто у тебя комп слабый, + на фотках не видно ничего
Не удаляй, это мой, у меня трое несовершеннолетних детей и 1 взрослый лоб которому нужны деньги на учёбу, я отец одиночка, не лишай меня дохода