В моей стране хлеб такой же-за 27, в пересчете. Если брать самый нажористый, типа рижского хлеба-то 46-51. Если брать самые понтовые хлебобулочные изделия-то до 110, но 110-это хлеб с добавками(изюм, сухофрукты, орешки или лучок, чеснок, сам хлеб-со вкусом турецкого айрана).
Блин, ну круто че. Просто этот хлебушек такой вкусный, но 87₽ 0_0
Данил Абрамов
Просветленный
(42333)
Симон, Он напоминает солдатский премиум класса. У нас он такой есть, стоит под 49-53, но тогда дешевле и лучше брать рижский. Он-черный, приятный, насыщенный хлебушек.
сегодня на хлебозаводе брала по 45 р. дарницкий и батон нарезной. эти, что в пятерках и подобных магазинах дорогие, потому что из замороженных п/ф выпекают, т.е. сам хлеб где-то уже сделали, заморозили, ритейлер их купил, развез, потом еще потратили денег на допекание в самом магазине. т.е. затраты очень не маленькие.
Я батон всегда определенный покупала ,но цена его выросла до 80 рублей.Честно,я в шоке. Есть конечно совсем дешевые,но они совершенно не вкусные. Я на выходных попробовала испечь хлеб в духовке, нашла рецепт в интернете ,и смешала ингредиенты в планетарном миксере BQ,потом запекла,получилось очень вкусно.Правда нашей семье на один день хватило.