Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Это сейчас нормальные цены считаются?

Симон Знаток (348), на голосовании 18 часов назад
Голосование за лучший ответ
Пахом Мастер (1691) 1 месяц назад
Цены растут с бешеной скоростью
СимонЗнаток (348) 1 месяц назад
Из-за войны?
Пахом Мастер (1691) Симон, да и из-за Путина
Стёпа Табуретка Ученик (221) 1 месяц назад
пиво за 100 рублей
радислав миягиМудрец (10918) 1 месяц назад
120 вроде было
Wew7778.Оракул (56368) 1 месяц назад
Я за такую цену литр беру, даже чуть больше. Впринципе норм
Имя Фамилия Мыслитель (6055) 1 месяц назад
У меня в городе 2 раза дешевле
Данил Абрамов Просветленный (42333) 1 месяц назад
В моей стране хлеб такой же-за 27, в пересчете. Если брать самый нажористый, типа рижского хлеба-то 46-51. Если брать самые понтовые хлебобулочные изделия-то до 110, но 110-это хлеб с добавками(изюм, сухофрукты, орешки или лучок, чеснок, сам хлеб-со вкусом турецкого айрана).
СимонЗнаток (348) 1 месяц назад
Блин, ну круто че. Просто этот хлебушек такой вкусный, но 87₽ 0_0
Данил Абрамов Просветленный (42333) Симон, Он напоминает солдатский премиум класса. У нас он такой есть, стоит под 49-53, но тогда дешевле и лучше брать рижский. Он-черный, приятный, насыщенный хлебушек.
Георгий Прокопенко Мастер (1183) 1 месяц назад
Предпринимателей понять можно, они же потом налоги будут платить, а налоги подняли, бензин подняли, пошлины подняли, вот и цены растут.
Я Умница Искусственный Интеллект (270898) 1 месяц назад
сегодня на хлебозаводе брала по 45 р. дарницкий и батон нарезной. эти, что в пятерках и подобных магазинах дорогие, потому что из замороженных п/ф выпекают, т.е. сам хлеб где-то уже сделали, заморозили, ритейлер их купил, развез, потом еще потратили денег на допекание в самом магазине. т.е. затраты очень не маленькие.
Елена Николаевна Оракул (89163) 1 месяц назад
Цены разные.На любой кошелёк
Заринка Знаток (402) 1 месяц назад
Я батон всегда определенный покупала ,но цена его выросла до 80 рублей.Честно,я в шоке.
Есть конечно совсем дешевые,но они совершенно не вкусные.
Я на выходных попробовала испечь хлеб в духовке, нашла рецепт в интернете ,и смешала ингредиенты в планетарном миксере BQ,потом запекла,получилось очень вкусно.Правда нашей семье на один день хватило.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142466) 1 месяц назад
Покупай обычный хлеб, если этот для тебя дорогой.
Похожие вопросы