Аноним Аноним
Ученик
(145),
на голосовании
11 часов назад
Всегда стригла короткие волосы, но мне надоело что меня все называют трансом и пацанкой, решила отрастить волос. Но все ровно я не считаю себя женственной.. Как будто лицо мужское..а из за косметики у меня комплексы потому что появляется аллергия..кто сталкивался с этом, как вы почувствовали себя женственнее ?
Займитесь принятием своего тела и внешности. Подумайте о том, что женственность может проявляться не только во внешнем виде, но и в уверенности, манерах и хобби.
▎Стиль и уход
Попробуйте поэкспериментировать с разными стилями одежды и прическами, которые подчеркнут вашу индивидуальность. Иногда небольшой акцент, например, аксессуары, может добавить женственности.
▎Косметика
Если у вас аллергия на косметику, изучите гипоаллергенные продукты или попробуйте естественные средства. Главное, чтобы вам было комфортно.
▎Поддержка
Не стесняйтесь обращаться за поддержкой к друзьям или специалистам. Общение с людьми, которым вы доверяете, может помочь вам увидеть себя в новом свете.
▎Терпение и время
Переход от одного образа к другому требует времени. Будьте терпеливы и дайте себе возможность развиваться и изменяться.
Я из косметики пользуюсь только тональным кремом для носа и могу посоветовать женственную одежду. У самой частично мужские черты лица и волосы из полумужской стрижки после плохой краски почти не отрастают. И я ВСЕХ даже с каре принимаю.за женский пол, даже мужчин, пока они не заговорят низким голосом.
ПРОШУ БЕЗ НЕГАТИВА И НЕ ПИСАТЬ АБЫ ЧТО