Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчин выставляют озабоченными?

azovstal_resort Гуру (4468), открыт 3 часа назад
я про недавний случай с Цукербергом.ну посмотрел случайно чел в сторону цыкек,весь тикток начал его высмеивать.в течении дня человек смотрит в десятки тысяч разных сторон,но стоит случайно посмотреть не туда "азабоченный,ани только об адном думают".мне кажется только об одном думают те,кто видят везде озабоченных.а вообще бабам стоит одеваться скромнее.чтобы не ставить мужчин в неловкое положение,когда им нельзя куда-то смотреть.
5 ответов
Earthwalker Мыслитель (6142) 3 часа назад
Женские штучки
baleariceПросветленный (20161) 3 часа назад
виноватить мужчин, а сами бабы занимаются сексуальной провокацией, подробнее в моём ответе с видео!
Agustin Знаток (282) 3 часа назад
В чем озабоченность тут?
МагОл Искусственный Интеллект (628868) 3 часа назад
Сам Бог велел, хуже было бы, если на мужскую задницу посмотрел...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (224510) 3 часа назад
ну и чо ДА!!! озабоченные- и что это плохо??- если красивая и всем нравится - то что??- ну посмотрел подумал и что ?? это жизнь и глаза даны что смотреть -любоватся ..
balearice Просветленный (20161) 3 часа назад
"а вообще бабам стоит одеваться скромнее.чтобы не ставить мужчин в неловкое положение,когда им нельзя куда-то смотреть."
Правильно! Только баба своим прикидом занимается сексуальной провокацией, а если что- виноваты озабоченные мужчины.
А я всем напомню, что баба- это охотник, который не бегает за добычей, а охотится на приманки как: макияж, делает губы, делает брови, делает ресницы, делает грудь и т.п., выдаёт себя за другую, кем баба не является, а по сути занимается обманом, ввести в заблуждение, а также одежду одевает чтобы провоцировать.
Когда ещё о озабоченных мужчинах услышите- вспоминайте мой ответ, а ещё для закрепления материала очень советую посмотреть ниже видео по ссылке, про что я выше написал, смотрите до конца и вы поймёте как у баб это работает!
https://www.youtube.com/watch?v=NpTjmNYWU5s
Похожие вопросы