Мне кажется никуда от этих мыслей не деться и не отвлечься Мой папа ушёл на войну уже более восьми месяцев назад. И я всё это время ни разу не видела его. Я очень сильно скучаю по нему и ещё больше переживаю за его жизнь. Он уже давно не живёт с нами, но он тот отец, о котором можно мечтать. Мы никогда на долго не расставались, а потом он уехал добровольцем. Я никогда никому не говорила на сколько мне больно без его присутствия. Это будто разрывает меня на части. Он часто мне снится. Мы редко разговариваем по телефону, раз в два месяца, потому что в основном при первой возможности он звонит своей нынешней жене. А от этого мне легче не становится.
Он уже давно не живёт с нами, но он тот отец, о котором можно мечтать. Мы никогда на долго не расставались, а потом он уехал добровольцем. Я никогда никому не говорила на сколько мне больно без его присутствия. Это будто разрывает меня на части. Он часто мне снится. Мы редко разговариваем по телефону, раз в два месяца, потому что в основном при первой возможности он звонит своей нынешней жене. А от этого мне легче не становится.