La Luna Nera
Высший разум
(204855)
3 месяца назад
Если Вы давно это задумывали и не делали, то самое время заняться ремонтом на ретро-Марсе, это же замечательная проработка. И вообще - на ретро-фазе Марса актуальными становятся дела, которые вы не делали или избегали. У меня со стоматологией та же ерунда... Я прям чувствую, что на ретро фазе, как бы я этого не хотела, но неизбежно ведь...Я это знала в начале еще ретро-фазы, что этот вопрос у меня встанет... Ну из техники я предполагаю, что может окончательно сломаться стиральная машинка, но это мои предположения, я этого, поверьте, совсем не хочу)))
Елизавета БеспаловаГуру (4145)
3 месяца назад
Не то чтобы планировала и думала ,скорее необходимость назрела уже давно.
Смотрела Левина,он говорит что если вы переделываете и постоянно что-то меняете и у вас такое хобби -то вперёд. А если нет- то лучше не надо если не хотите переделывать.)
У меня этот Марс попадет во второй дом и потом первый.
Ну а я на ретромарсе заболела сильно с жаром с температурой,под нг все закрыто и так вот до сих пор)))
Кристина Октавия
Мыслитель
(5488)
3 месяца назад
Ремонт на ретро марсе делать можно, но только в старой квартире повторно. Не новый ремонт в новом доме. Технику, как и стиральную машину можно будет починить повторно на ваш выбор или в первый раз. )
Космос
Оракул
(95667)
3 месяца назад
Если Вы начали ремонт намного раньше, чем начался ретро-Марс, и забросили, поставили на паузу до него. Либо у Вас что-то давно поломано, но Вы не имели ресурсов и желания это исправить - в этом случае в ретро-Марс лучше всего делать ремонт.
Если же ремонт не сильно необходим сейчас или он идёт непрерывно, то лучше отложить ремонт на время, когда ретроградность уйдёт. Понимаете да, что если это сантехника и свет, то ремонт нужен, а если это косметическое что-то, типо изменения цвета стен, то можно отложить.
Ремонт электрических вещей идёт по Урану. Смотрите дни, когда Уран у Вас по карте хороший, чтобы починить. Либо без этого можно чинить - если сломается, дело не в Марсе.
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(49815)
3 месяца назад
У меня Марс целый год елозит по 4 му Дому. Делаю ремонт.В феврале буду последнюю комнату доделывать. Ориентируюсь на свой личный гороскоп и прогноз. Тормозом для меня является квадрат Сатурна с Сатурном.Других препятствий не вижу. Отлично идут дела при трине Сатурна с Марсом , поменяла всю обстановку в доме при длительной оппозиции Плутона с Венерой.
Мораль : ориентируйтесь на личный гороскоп , на соляр , дирекции,прогрессии. Кроме Марса там еще куча показателей.Марс в Раке не такой уж агрессивный , но осторожный и ему хочется быть дома. Отремонтируйте старые вещи, вернитесь к тому, что раньше не закончили.
Елизавета БеспаловаГуру (4145)
3 месяца назад
Ну по солнцу я Овен ,это тоже как бы и 4 мне,- рак. У нас накопилось много дел по дому это точно ,просто луна шла по 4 -,черная что-то не хотелось его делать)
Ну спасибо посмотрим
Где-то, наоборот - я слышала что Марс ретро и ремонт- это просто органически связано,и мол - естественно и очень хорошо - по этой причине пугаться не стоит.
Так где же истина ? Что даёт ретро марс ремонту дома ?