Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Не было печали - купила баба порося".. Люди часто сами себе создают проблемы? Помагичите? Сможете по фото определить ?

Ветер Перемен Гений (76721), закрыт 3 месяца назад
Пословицы да поговорки.....
Дополнен 3 месяца назад
Это то же легче ! Чем порчу ,негатив да приворот увидеть....Или про женихов рассказать...
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96836) 3 месяца назад
Воду в ступе толочь.
Собака на сене...
За 2 зайцами погнешься..
На воре и шапка горит..
Гусь свинье не товарищ..
Бодливой корове бог рогов не дал..
Заблудился в 3 соснах..
И волки сыты, и овцы целы..
Скатертью - дорога..
Под лежачий камень вода не течет..
Я совершенно спокоен.Просветленный (32136) 3 месяца назад
яйцо курицу не учит.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96836) Я совершенно спокоен., а чу, ноги чии из яйца торчать*
Остальные ответы
Мандрагора Просветленный (43905) 3 месяца назад
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост...

Я слушал двуликого до тех пор, пока не понял, что его дурацкая бесконечная история про ворону и мост - история обо всех делах человеческих. Превосходная, наглядная, поучительная метафора! Что бы ни делал человек, в конечном итоге окажется, что он посвятил свою жизнь просушке вороны, которую сам перед этим намочил. Или наоборот, увлажнению сухой вороны, которую после этого снова придется сушить. Это - все, на что способны люди. И еще спорить с друг другом о том, какой путь является истинным: сушить или мочить? А если и то и другое, то в какой последовательности?

Ворона на мосту.
Макс фрай.
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ с ЖЁНАМИ АНЕЙ,АЛЁНОЙ Искусственный Интеллект (121651) 3 месяца назад
Этот здесь.
Ветер ПеременГений (76721) 3 месяца назад
Никому не нужОн ?
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ с ЖЁНАМИ АНЕЙ,АЛЁНОЙ Искусственный Интеллект (121651) Ветер Перемен, Алёночке!!)))
Ваша Светлость Оракул (57075) 3 месяца назад
Порося чтоли тебе найти ? Да они повсюду
Да пословицы и поговорки ! А не порося....
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ с ЖЁНАМИ АНЕЙ,АЛЁНОЙ Искусственный Интеллект (121651) Ветер Перемен, Как только Алёнка тут, так этот Тип :- Подольский Хряк Олигарх тут как тут! Вверх глянь.))
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ с ЖЁНАМИ АНЕЙ,АЛЁНОЙИскусственный Интеллект (121651) 3 месяца назад
Не узнали?? Тут ОН!!)
Ваша Светлость Оракул (57075) СВЕТА чтоб КОЛАЧЁК не Грустил, хоспади вам бы поженится
Karpov Просветленный (21953) 3 месяца назад
это дина ельцова картины под влиянием брейгеля .... русские пословицы и поговорки ...
Жаль,что никто не ответил... Русские пословицы и поговорки должны же знать....
Karpov Просветленный (21953) Ветер Перемен, Привет я не хочу свой негатив переносить мне 55 будет 30 января мне отмерили два года - год уже прощёл
Helena Высший разум (101167) 3 месяца назад
Не совсем пословица, но ; " Много шума из ничего".
Похожие вопросы