Как называется фобия?
Короче, вчера был очень сильный буран и ветер там был очень сильный, так вот вышел я значит на улицу в туалет (Я живу в селе), и когда шел в сторону туалета ко мне на встречу дул сильный ветер, и я не мог нормально дышать, и потом в моем воображении что то поменялось когда я начал задыхаться потому что ветер дул мне в лицо и тем более было ночь ( где то 10 или 11 часов!) и мне начало становится страшно когда я задыхался на меня как будто начала давить темнота ( У меня нет клаустрофобии, у нас двор большой), я начал оглядываться о сторонам, я не мог нормально разглядеть двор, и я перестал контролировать себя, я начал ходить как пьяный, я почему начал оглядываться по сторонам, и даже если у меня телефон был в кармане, я вообще о нем не думал, мой мозг вообще не о чем не думал, я просто уже двигался неконтролируема! И потом когда немного ветер стих, то я пришел в себя, перестал задыхаться, но все равно было трудновато дышать! И все это произошло примерно за 20 секунд! И теперь я сам не могу понять чего я испугался! У меня нет клаустрофобии, я наоборот люблю замкнутые места! Боязня темноты тоже нету, у нас двор более менее такой светлый! И что это за фобия? И отчего она?
Наверно у вас во дворе несколько шнуровок До разных дверей и вы шизанули что идете в туалет не по той веревке а ветер вхарю это неполноценное дыхание из за рефлекса
Шок вы возможно идете в туалет в овчарню (к собакам)
Служил в Новосибе... там за три дня всех непривязанных собак уносит за горизонт и о сказка через неделю обратно приносит Ошалевших от ветра )
РВСН Служу РОоссии
Похоже на паническую атаку, вызванную мнимой опасностью удушения.