Первая работа была у меня рекламным менеджером, получал от 30 Ка, ну и бывало и меньше, смотря как работал, в общем не стабильный заработок, решил сменить работу, хотел больше денег и стабильности, увидел в тт видосы про арбитраж трафика, заливать людей с соц сетей в тгк и т д, с этой работой вообще нечего не сложилось, за 3 месяца заработал наверное тыс 40, плюс всегда Тиму менял, потому что скамили на бабки и многое я не получил за работу Вот теперь думаю, обратно вернуться на рекламного менеджера и просто пытаться углубляться в этой теме?
Если я не в эту категорию написал, подскажите куда именно обратиться с таким вопросом, не думаю, что тут много кто шарит за такие работы, но если вы есть, дайте совет, буду благодарен
Вот теперь думаю, обратно вернуться на рекламного менеджера и просто пытаться углубляться в этой теме?
Если я не в эту категорию написал, подскажите куда именно обратиться с таким вопросом, не думаю, что тут много кто шарит за такие работы, но если вы есть, дайте совет, буду благодарен