Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подходы на грудные мышцы

Vasukov Miroslav Ученик (63), на голосовании 17 часов назад
Здравствуйте, занимаюсь 3 раза в неделю по программе фуллбоди. Хожу в зал 3 месяца. Раньше на грудные мышцы делал по 12 подходов рабочих. Не вижу внешнего изменения грудных. Уменьшить ли мне кол во подходов до 12 в неделю?Силовые по немногу растут. Возможно ли такое,что я переутомляю мышцы и нету такого стимула к росту? Слышал разные мнения. Что посоветуете.
Голосование за лучший ответ
Влад Ворвулев Мастер (1806) 1 месяц назад
Подход подход ещё подход...
Роман Голумбевский Просветленный (38507) 1 месяц назад
Фуллбади не для наращивания мышц, переходи на 2-дневный сплит три раза в неделю.
Vasukov MiroslavУченик (63) 1 месяц назад
А можно пожалуйста,поподробне?
Роман Голумбевский Просветленный (38507) Vasukov Miroslav, например, в ПН делаешь грудь, спину. В СР ноги, руки. В ПТ опять грудь, спину. И так далее поочередно. В будущем уже перейдешь на 3-дневный сплит.
Иосиф Сталин Мудрец (14246) 1 месяц назад
Это ахринеть как много, я 4 подхода в неделю делаю и все растет
алекс Искусственный Интеллект (729334) 1 месяц назад
прямо как Арни-Австрийский дуб!сказали занимайся 5 на 5 он и давай делать 5 подходов в 5 упражнениях!на массу 3-5 подходов в упражнении,на силу 5-10!ты мышцы сжигаешь!с таким стажем 3-5 подходов достаточно
Дюха Дерышев Профи (675) 1 месяц назад
Сколько тебе лет, какой рост, вес и тип телосложения?
вера павловна Мастер (1769) 1 месяц назад
Твоя проблема прочем как и у всех -отсутствие методики тренинга. А что бы ее найти именно для тебя нужен или хороший тренер или огромный опыт. А у тебя нет ни чего. Вряд ли за три месяца ты что то смог добиться. Это просто не реально. Как Пример -метод одного подхода на ноги Тома Платца- приседания со штангой 100 раз. Без перерыва. Это вся тренировка. Ты без веса то не присядешь столько! .
Похожие вопросы