Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Завтра к зубному

Доброго времени суток,завтра на повторный приём к стоматологу,3 раз туда поеду.Лечить зубы у того врача невероятно страшного,после 1 приёма она якобы удалила невр и на 2-ом приёме я должен был вообще ничего не чувствовать
.Я человек тактильный настоял о том что бы сделали анестезию,после 1 укола лидокаина я чувствовал боль,хотя нерва нету и без анестезии я вообще не должен был ничего чувствовать,2 раз вкололи такая же песня я всё чувствую,с горем пополам пришлось терпеть боль после 2 анестезии.Завтра ехать устанавливать постоянную пломбу невероятно боюсь идти на приём.Что предпринять чтобы не было больно?

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Выпей перед обезбол, а так у меня в точности как у тебя было.(ну почти) Мне когда нерв дочищали и пломбу ставили, я насильно отказалась от анастезии, вот боюсь делать уколы в полости рта и все. Все прошло впринципе хорошо, было чувство что прям очень больно, но это уже был не нерв а просто десна. И даже после анастезии типо болезненно чувствуешь как тебе во рту роются.
А так у всех болезненный порог разный, могу просто пожелать удачи :_}

Оракул
5мес

Попросите уколоть «ультракаин форте». Цена вопроса — рублей 900. Обезболивает намертво.

Мыслитель
5мес

Ну все. Пизda тебе.