Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто будет опоздывать, тому штраф и где этот штраф, на работу ?

Канат Темирхан Профи (844), открыт 1 неделю назад
Я сменщику звонил, даже даже писал, рано приди а он все равно не приходит? Опоздывает постоянно ну смена 9:00, а он 10:00 приходит ? И мне говорит у меня дела были, как понимать? А теперь другой сменщик, не надо опоздывать будет штраф, и почему будет штраф, я всегда вовремя прихожу,9:00 иза этого штраф будет? У меня дела, я тут при чем я всегда вовремя прихожу тоже чудо да ? Будешь опоздывать, жаловаться будет стукач, жаловаться будет, за что жаловаться?? Ну пришел на смену 9:02 и что иза этого жаловаться надо ? Пускай жалуется если хочет?
5 ответов
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (13112) 1 неделю назад
На ху
Канат ТемирханПрофи (844) 1 неделю назад
Это как?
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (13112) Канат Темирхан, показать?
Рувер Руверович Ученик (240) 1 неделю назад
Да опаздывайте по ху живите в кайф
Хорошо конечно но тоже могут пожаловаться и пускай?
Колонист Просветленный (23749) 1 неделю назад
Тоже начни приходить в 10, скажи дела и все. Типа че тебе можно а мне нельзя что ли и все. Да и нет таких людей которые прям спешат на работу
Ну вы правы, конечно если они опоздывают ничего если я сам жаловаться пойдут как стукачи.
Михаил Стрельник Знаток (407) 1 неделю назад
В России штрафы за опоздание на работу возможны только если это прописано в локальных актах компании (правила внутреннего распорядка, коллективный договор, трудовой договор) и если сотрудник ознакомлен с ними. Угрозы незаконных штрафов игнорируйте. При необходимости, обратитесь к руководству, юристу или в трудовую инспекцию.
А хорошо они все когда говорят штраф будет и где штраф?
Михаил Стрельник Знаток (407) Канат Темирхан, нужно на бумаге смотреть, если где-то это написано, и вас ознакомили с этой бумагой, то естественно, штраф может быть
СерёжаИскусственный Интеллект (118689) 1 неделю назад
Штрафы вообще незаконны.
Михаил Стрельник Знаток (407) Серёжа, а, да, извините, ошибся, вместо штрафов применяются дисциплинарные взыскания (замечание, выговор, увольнение) и материальная ответственность если причинён какой либо ущерб.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148254) 1 неделю назад
что? По-русски напиши, чурка чеpнoжoпая.
Я и так написал
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148254) Канат Темирхан, НОРМАЛЬНО по-русски напиши!
Похожие вопросы