Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не очень приятная ситуация

Юрий Поликарпов Ученик (7), на голосовании 1 день назад
У меня есть очень хорошо знакомая девушка. Она в разводе есть ребёнок, ей 28 лет,она довольно симпатичная девушка. Также есть у меня знакомый он из Ирана но давно живёт в России и он полноценный бабник и меняет девушек как перчатки. В общем на дни рождении знакомого, две недели назад этот Иранец познакомился с этой девушкой и стал общаться с ней. Сегодня вечером друг позвал в бар, я пришёл туда и там был и Иранец и та девушка, они часто разговаривали и потом я вышел покурить и вижу как они оба выходят из бара и сели в такси и уехали. Друзья сказали что они поехали в кинотеатр. Я понял что этот Иранец хочет и её потом бросить. Я написал своей знакомой в телегу но она до сих пор не ответила, она так и не была в онлайн до сих пор. Что делать? Как бы вы поступили на моём месте?
Голосование за лучший ответ
Валентин Гомоздовский Профи (997) 1 месяц назад
Знаете, иногда бывает, что мы никак не может повлиять на ситуацию. С одной стороны, она взрослый человек и, типа, "не твоё дело", а там уже не важно добра ты хочешь или ещё чего. В конце концов скорее всего всё случилось
? Оракул (74210) 1 месяц назад
Ну позвони, чтобы совесть была чиста, больше ничего сделать не сможешь
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227195) 1 месяц назад
своим вопросом ты так опустил себя - что мне и советовать тебе не хочется!!
- включи мозги- ты что инвалид??
-тебе то она зачем??
-это не твоё и не будет никогда!!
St1nger Просветленный (25061) 1 месяц назад
Свою голову чужому не пришёшь, пускай сама с этим разбирается, не лезь туда.
николай николаев Оракул (77594) 1 месяц назад
Расскажите каким образом после рождения ребенка она стала девушкой? Может женщиной, вас это как касаеться? Она встречаеться с кем хочет и когда хочет, вы ей кто?
Похожие вопросы