Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненавижу себя и кажется я убогая

кухонный чайник Знаток (324), открыт 1 неделю назад
Я все делаю не так. Вечно косячу, вечно мне делают замечания, вечно я не идеальна. Познакомилась с парнем, и сразу спросила какая у него зп, но кто так делает? И так постоянно нетактичные ошибки, просто ненавижу само свое существование. Уточню у меня окр, я должна быть идеальной, и никак не получается и я просто самоуничтожаюсь в самобичевании
7 ответов
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (350751) 1 неделю назад
подумаешь, про зарплату спросила. Ты же не спросила, сколько ему взяток дают
Пролетариат Мудрец (13882) 1 неделю назад
Изучайте логическое и критическое мышления, благо книги продаются.
кухонный чайникЗнаток (324) 1 неделю назад
Я не перестовая учусь, но бывает когда расслабляюсь могу сморозить глупость и так корю себя, что жесть
ПролетариатМудрец (13882) 1 неделю назад
Не тому вы учитесь. Наверняка, если подойти с точки зрения логики, ваше поведение в полне адекватное. Например, "спросила какая у него зп", это в полне нормальный вопрос. Это сегодня, сделали из этого табы. Нормальный адекватный человек вам ответит в полне спокойно. Это и есть логика. А у вас критическое мышление зашкаливает. Вам нужен баланс, узнайте, поймите своего врага в себе. И возможно, он вовсе не ваш враг.
кухонный чайник Знаток (324) Пролетариат, спасибо большое. Я вообщем спросила вежливо и не с меркантильными целями. Просто он мне замечание сделал, я очень расстроилась поэтому так отреагировала
Трикотэ Оракул (71772) 1 неделю назад
А помолчать лишний раз не варик? Я в молодости чаще молчал и больше слушал и от того меня считали очень умным. А я просто двух слов связать не мог что бы не накосячить)))
Идущий НочьюГуру (2729) 1 неделю назад
Это до какого возраста продолжалось?
Трикотэ Оракул (71772) Идущий Ночью, эээ. уже не помню. наверно как стал кузнецом так и начал навязывать своё мнение окружающим или по меньшей мере не соглашаться с их мнениями, а значит где то после 20 лет.
АлександрРАМ Просветленный (26700) 1 неделю назад
Лучше быть недовольным собой, чем гордиться собой, так меньше вреда другим принесёшь. Совесть у тебя есть, это очень хорошо, всё нормально у тебя, просто ты самоед, это для мозгов полезно- развивает.
Похожие вопросы