ЮныйФилосов
Ученик
(122),
на голосовании
20 часов назад
Здравствуйте! Сегодня впервые поиграл в хоккей на коробке во дворе. Ситуация такая, что по столько поскольку играть я толком не умею, на меня никто не играет, а если и дают пасс на меня, то я либо отдаю передачу, которую отнимают, или отнимают сразу, потому что у меня еще не наработалось игровое мышление. Что вы скажете, это нормально? Просто я как человек воспринимающий все близко к сердцу, мне сложно принять то, что я играю впервые и навыков игры у меня нету, и все придет с опытом. И кажется что все думают зачем ты играешь, если играть не умеешь, хотя все мы с этого начинаем) Скажите свое мнение, нормальная ли эта ситуация? Мне просто психологически будет легче это принять если меня кто-то поддержит, и действительно скажет что это нормально, нужно чаще играть, и опыт будет приходить)
Скажите свое мнение, нормальная ли эта ситуация? Мне просто психологически будет легче это принять если меня кто-то поддержит, и действительно скажет что это нормально, нужно чаще играть, и опыт будет приходить)