Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за мистические слова: "Не останусь"....? И что за "странный" фамильный герб?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2098576), закрыт 1 день назад
... семейный герб древнего русского рода. (?)
К этому роду принадлежал поэт Аполлон Николаевич Майков,
исполнявший обязанности
Тайного Советника при дворе российского Императора...
Тот же герб в другом дизайне:Благодарю за ответы!)
Дополнен 1 неделю назад
вот, крупнее:
Лучший ответ
MiF Искусственный Интеллект (162702) 2 дня назад
один из вариантов получить ответ - это обратиться к ИИ. у него может быть в кэше эта инфа. я бы это сделал это за 2 минуты, но у меня нет доступа к счёту. а услуга платная.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2098576) 2 дня назад
Понятно, спасибо.
MiF Искусственный Интеллект (162702) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, от себя скажу, что здесь ощущение сына, а не отца.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2098576) 1 день назад
Доброй ночи. Спасибо за справку. Интересно, сколько это стОит. Я прочла между строк, что это может быть и некий "новодел", особенно герб где много красного и увеличенная секира. А Вы спрашивали о чёрно-белом гербе, где секира менее вызывающая. Благодарю Вас, ещё раз.)
MiF Искусственный Интеллект (162702) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, теперь я понимаю, что это гербы разных родов. там, где нет ленты с девизом - это Великопольские, выехали из Польши: Рязань, Псков. а с девизом НЕ ОСТАНУСЬ - это род Майковых, Рязань.
А Вы спрашивали о чёрно-белом гербе, где секира менее вызывающая.? (это был вопрос), вопросительный знак не получился.)
Спасибо. Думаю, всё же это герб Майковых. И тайного Советника А.Н. Майкова.
MiF Искусственный Интеллект (162702) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, да. именно так и есть. но вики перепутала гербы и втиснула в обоих случаях герб Великопольских. если надо более точное значение девиза НЕ ОСТАНУСЬ, то наверное можно узнать здесь: https://geraldika.ru/s/9?p=189#last
Остальные ответы
Silver Knight Просветленный (30061) 1 неделю назад
))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2098576) 1 неделю назад
Мне нравится Ваш ответ...Но это лишь эмоции.)
Владимир Чернов Просветленный (48020) 1 неделю назад
Походу девиз герба пророчески символизирует состояние нынешней российской гуманитарной науки. Её уже "не осталось"
Никита Сохуров Профи (648) 1 неделю назад
фантазия видимо хорошо работала
Марианна Дудукчян Ученик (160) 1 неделю назад
Я если можно хотела бы у вас заказать расклад ? простите, у меня лимит на комментарии кончился...(((
котофеич Просветленный (24628) 1 неделю назад
мне больше нравится как у Айвенго на щите--ДЕС ДЕ ЧАДО
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2098576) 6 дней назад
Не верно. Лишённый наследства.
котофеич Просветленный (24628) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, в слымсе?
котофеичПросветленный (24628) 5 дней назад
в смылсе?
Похожие вопросы