Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

Еще где-то в 2018 году я играла в обычную, ничем не примечательную игру про котиков.

Помню, что там была небольшая улица. Справа один дом, прямо еще два домика и рядом с ними большое дерево, а слева было небольшое озерцо, в котором плавала маленькая акула.
Вся суть в том, что на этой небольшой улице периодически появлялись разные котики, и если на них нажать, то потом они могли ходить у тебя на полянке рядом с право стоящим домом.
Также их можно было кормить и покупать им разные игрушки, домики, мисочки и т. д.

Как она примерно называлась, я не помню, ищу ее уже 5 лет.

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Это Тамагочи!

Знаток
5мес

Игру, которую вы описываете, похоже, можно отнести к жанру симуляторов с элементами взаимодействия и заботы о питомцах. Некоторые игры про котиков могут включать подобные элементы, и ваша описанная игра напоминает несколько из них.

Однако наиболее вероятным кандидатом может быть "Cat Condo" или "Cat Collector". Эти игры предлагают механики сбора котиков, заботы о них и украшения пространства. Также могут быть другие похожие игры, такие как:

1. "Cat Quest" - это приключенческая игра с котиками, но она больше сосредоточена на квестах и боях.

2. "Neko Atsume" - игра, где вы собираете котиков, размещая еду и игрушки, но без того, чтобы котики гуляли по "улице".

Возможно, игра, которую вы ищете, менее известна, и её сложно точно определить из описания. Если ни одна из рекомендованных игр не совпадает, попробуйте поискать варианты среди мобильных игр в App Store или Google Play, используя ключевые слова вроде "cat game", "kitten simulator", "pet care" и подобные.

Если вам придет в голову что-то еще, например, конкретные детали геймплея или графики, это может помочь сузить поиск!

Знаток
5мес

1 man 1 jar

Знаток
5мес

Я думаю это Gta 5