Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит снос балкона и куда обращаться?

lenali0 lenali0 Ученик (14), на голосовании 14 часов назад
Подешевле,в службы,ближе к социальным или коммунал.службы?
Балкон осыпается с одного боку и может часть балкона упасть вниз.
Как-то звонила,мне везде отказывали,а потом назвали сумму около20тыс р...
Голосование за лучший ответ
Runner OP Профи (599) 1 месяц назад
А ты взорви балкон и все
GigTree Мудрец (13196) 1 месяц назад
кувалдой бесплатно
Степан Искусственный Интеллект (421203) 1 месяц назад
Если вам разрешили его снести ,то 20 000 с въвозом мусора и обечпечением безопасности прохожих снизу -вполне себе нормальная цена
Васька танкист Просветленный (41615) 1 месяц назад
Управляющая компания должна демонтировать по заявлению бесплатно, если есть риск для людей
lenali0 lenali0Ученик (14) 1 месяц назад
Увы,мне назвали цену около30т.р.10лет назад
Васька танкист Просветленный (41615) lenali0 lenali0, напишите заявление, что прошу демонтировать аварийный балкон, так как он может рухнуть и убить проходящих под ним людей. В противном случае буду жаловаться прокурор. Я так написал об аварийном козырьке над подъездом. На следующий день приехал кран и демонтировал все козырьки с 14 подъездов дома. И не забудьте сохранить второй экземпляр заявления. Обычно они боятся, это дело подсудное
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (717949) 1 месяц назад
в мчс сначала.падающие на башку вещи это их тема
Николай Овчинников Ученик (122) 4 недели назад
Стоимость сноса балкона может варьироваться в зависимости от региона, состояния балкона и выбранной компании. Обычно цена может колебаться от 15 до 30 тысяч рублей, но все зависит от сложности работы и дополнительных услуг.
Если у вас балкон действительно осыпается и может упасть, это является серьезной угрозой. Вам стоит обратиться в муниципальную службу или управление жилищного хозяйства вашего района. Они могут провести обследование и, возможно, организовать снос или ремонт.
Также можно обратиться в частные компании, которые занимаются демонтажем, но заранее изучите отзывы и убедитесь в их надежности. Иногда стоит проконсультироваться с несколькими организациями, чтобы получить более точную оценку и выбрать лучшее предложение. Если отказывают, попробуйте объяснить, что конструкция небезопасна, и упомяните, что это может угрожать жизни и имуществу.
Похожие вопросы