В ночи
Искусственный Интеллект
(155774)
1 месяц назад
Да уж...у неких старых этого не отнять,любят при всех либо типа мило,но язвительно пожурить,либо нахваливая себя,семью,хрень прогонять о том как все хорошо жили,благодаря им (хрен редьки не слаще),даже ни черта не зная что у каждого на душе..)думаю,что и вид не нужно делать,что всё хорошо,подыгрывать и прочее...просто не нужно сие темы поднимать при всех,нужно знать когда,кому и где нужно что говорить...а говорить нужно один на один вам,сказать что каждый чувствует,и расставить всё точки над...и там уже видно будет что к чему,и как дальше жить по отношению друг к другу..)
стрекоза
Искусственный Интеллект
(207133)
1 месяц назад
30 лет, взрослый человек, при чем тут детские обиды. Отнесись к посещению бабушки, как к работе: Бабуля! Привет! Я тебе тут конфеточке и печенюшек к чаю принес! Как здоровье? Не болей! Помочь, что-то надо? Всё, чмоки-чмоки, я побежал на работу.
Когда посещал их те молчали тупо смотрели телек им плевать на мою жизнь. За годы ни разу не позвонила хоть раз узнать как жизнь почему не заходим.
И вот когда умер дед и я решил все же посетить и посидеть за столом, она при всех родственниках выставила меня как кусок говна что я такой плохой не посещаю не звоню
Зачем так делать ? Не проще ли сделать вид что все хорошо ? Раз плевать на человека почему бы не подыграть что ничего не происходит.
Вместо этого сами провоцируют на игнор а потом обвиняют меня за мою реакцию на их безразличие