Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя с бабушкой которая обвиняет то что я ее не посещаю но при этом себя ведет так что я ее видеть не хочу

Enemy within Мудрец (11164), на голосовании 18 часов назад
Я сильно похож на отца который обладает неприятной не мужественной внешностью, родители моего отца совсем его не любили. Мне 30 лет, но за всю жизнь бабушка почти ни разу не назвала по имени, всегда путала называя именем брата, или говорила А ты сын пети весь в негро!
Когда посещал их те молчали тупо смотрели телек им плевать на мою жизнь. За годы ни разу не позвонила хоть раз узнать как жизнь почему не заходим.
И вот когда умер дед и я решил все же посетить и посидеть за столом, она при всех родственниках выставила меня как кусок говна что я такой плохой не посещаю не звоню

Зачем так делать ? Не проще ли сделать вид что все хорошо ? Раз плевать на человека почему бы не подыграть что ничего не происходит.
Вместо этого сами провоцируют на игнор а потом обвиняют меня за мою реакцию на их безразличие
Голосование за лучший ответ
zbs mazaev Мыслитель (6936) 1 месяц назад
Оттарабань её как следует
Владимир Светлов Мастер (1158) 1 месяц назад
Так же при всех родственниках рассказать о своих обидах на неё и всех остальных, нельзя быть терпилой
Зумер Мудрый Мыслитель (8321) 1 месяц назад
Не ходи к ней, никогда. Пусть к тебе ходит, но к ней ни ногой.
бабуля Мудрец (11982) 1 месяц назад
30 лет? Живи своей жизнью и радуйся. Зачем обращать внимание на маразм?
В ночи Искусственный Интеллект (155774) 1 месяц назад
Да уж...у неких старых этого не отнять,любят при всех либо типа мило,но язвительно пожурить,либо нахваливая себя,семью,хрень прогонять о том как все хорошо жили,благодаря им (хрен редьки не слаще),даже ни черта не зная что у каждого на душе..)думаю,что и вид не нужно делать,что всё хорошо,подыгрывать и прочее...просто не нужно сие темы поднимать при всех,нужно знать когда,кому и где нужно что говорить...а говорить нужно один на один вам,сказать что каждый чувствует,и расставить всё точки над...и там уже видно будет что к чему,и как дальше жить по отношению друг к другу..)
Ксения Искусственный Интеллект (231129) 1 месяц назад
Джага джага ец сделай и успокоится
стрекоза Искусственный Интеллект (207133) 1 месяц назад
30 лет, взрослый человек, при чем тут детские обиды. Отнесись к посещению бабушки, как к работе: Бабуля! Привет! Я тебе тут конфеточке и печенюшек к чаю принес! Как здоровье? Не болей! Помочь, что-то надо? Всё, чмоки-чмоки, я побежал на работу.
Похожие вопросы