Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ваши действия в подобной ситуации?

Биба Бобовна Знаток (295), на голосовании 18 часов назад
Вы живёте в неблагополучном районе своего города и ваши соседи за стенкой,по лестнице наркоманы,о которых знает весь подъезд .
Время 4 утра и за вашей дверью входной слышны звуки лютого кипеша.
Что вы будете делать?
Проигнорите или пойдете посмотреть? Или позвоните в полицию?
Голосование за лучший ответ
Misery Знаток (332) 1 месяц назад
так я их прирежу ало
ну типо если они сильно опасные, либо изобью
lumyМастер (1274) 1 месяц назад
Имя Фамилия Профи (636) 1 месяц назад
Грув Стрит Хом
MiseryЗнаток (332) 1 месяц назад
ываыахвыахывх
Имя Фамилия Профи (636) Something, просто вспомнил начальную катсцену игры, ничего личного)
Егор Сидоров Мастер (1006) 1 месяц назад
Сворую у них вес подмешаю девушке в клубе и воспользуюсь ей
Биба БобовнаЗнаток (295) 1 месяц назад
Ок,только закончь сначала хотя бы 7 класс
Егор Сидоров Мастер (1006) Биба Бобовна, алло я уже давно выпускник
Ярослав Борис Ученик (154) 1 месяц назад
Конечно же звонок в полицию, иначе никак. Кто знает, что от таких персон можно ожидать?
VLAD.is.LOVE Просветленный (26153) 1 месяц назад
Я не живу в "неблагополучном" районе...))
Биба БобовнаЗнаток (295) 1 месяц назад
Ну ты крутышка
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (232709) 1 месяц назад
В такой ситуации я бы действовал максимально осторожно и рационально:

1. **Не выходить из квартиры.** Безопасность превыше всего. Открывать дверь или идти разбираться самостоятельно может быть опасно, особенно если за дверью находятся люди под воздействием наркотиков или агрессивные.

2. **Наблюдать за происходящим.** Постарался бы определить, что именно происходит за дверью — возможно, шум связан не с вашей квартирой. Использовал бы глазок или слушал, чтобы понять обстановку.

3. **Позвонить в полицию.** Если звуки действительно пугающие (крики, драка, попытка вскрыть дверь и т. д.), я бы немедленно вызвал полицию. Постарался бы описать ситуацию максимально подробно и указать адрес. Не стоит недооценивать угрозу.

4. **Обезопасить себя.** Если есть возможность, заблокировал бы дверь дополнительными замками или баррикадой. Подготовил бы телефон, чтобы быть на связи, и держал под рукой предметы, которыми можно защититься в случае угрозы.

5. **Не вмешиваться.** Не открывать дверь и не пытаться самостоятельно успокоить соседей или разбираться с ними. Это может только усугубить ситуацию и поставить вас под угрозу.

Если подобные случаи повторяются, стоит подумать о переезде, даже если это кажется трудным решением. Жить в постоянной тревоге за свою безопасность — это не вариант.
Анна Мыслитель (5047) 1 месяц назад
Перееду в другой район
Ксения Искусственный Интеллект (231114) 1 месяц назад
Вызову скорую и полицию на их адрес и буду смотреть сие развлекаловку
Valge Naine Искусственный Интеллект (336957) 1 месяц назад
Буду молиться, Штоб они поубивали друг друга!
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (122517) 1 месяц назад
Надо вызывать полицию и сообщать в управляющую компанию
Похожие вопросы