Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая марка краски закрасит самую труднодоступную седину?

Раиса Раиса Мудрец (12448), открыт 2 недели назад
Мелирование на коротких волосах не получится, Палетт ничего не закрасила мне, а только сожгла: для я тех, кто про хорошие краски не слышал и будет мне ее советовать.
Рассматриваю как масс маркет, так и профкраски и краски класса люкс.
Дополнен 2 недели назад
НЕ попошковую
Дополнен 2 недели назад
НЕ порошковую
16 ответов
Егор Шнякин Мастер (1245) 2 недели назад
Черная гуашь, никогда не подводила, если надо чтобы еще лучше держалась краска, то черная краска из балончика
toxic Мыслитель (9670) 2 недели назад
Палет даже обычное норм не красит, его только в помойку
Бери Лореаль профессионал
Или эстель
хз хз Ученик (16) 2 недели назад
ок
Егор ИвановУченик (3) 2 недели назад
акварель для детей
Даниил Кошелев Просветленный (30337) 2 недели назад
У меня тетка в светлый красится как-то. Седина не бросается в глаза и органично смотрится.
Раиса РаисаМудрец (12448) 2 недели назад
Светлый не выйдет: волосы что разьерагены в темный
Раиса Раиса Мудрец (12448) Раиса Раиса, сто раз крашены в темный
Раиса РаисаМудрец (12448) 1 неделю назад
Мне 38 начала седеть в 25 лет.
Раиса Раиса Мудрец (12448) Раиса Раиса, в салоне предлагали в 2018 году убрать черный на окраине центрального округа Москвы за пятнадцать тысяч. Сейчас, наверное, и на окраине Москвы столько же стоит. Таких денег у меня нет.
Наталья Фёдорова Профи (831) 2 недели назад
Купите хну индийскую в коробке, а не в пакетике. Разведите кипятком, когда немного остынет, намажьте широкой кистью волосы, наденьте сверху полиэтилен. мешочек и замотайте какой-нибудь лентой или косынкой. оставьте на 40 минут или час. Смойте. Седины не будет! После окраски можно сразу помыть каким-то шампунем, чтобы волосы были шелковистыми, а не грубыми. Если хотите сделать каштановый или чёрный цвет, то не мойте после окраски волосы шампунем, а нанесите басму, подготовленную по типу хны. Басму тоже берите из коробочки, типа марки "Арт-Колор". Оставьте на полчаса. Смойте, помойте шампунем. Волосы будут шелковистыми, блестящими и красивыми. Я так сама делаю, так моя мама и мои тётки делали и никто не ходил седым даже в пожилом возрасте. Попробуйте, не пожалеете!
Катерина Ивкина Мастер (1563) 2 недели назад
Эстель профессиональную. Смешивайте напополам нужный оттенок с таким же с "0". Например, надо 7.67. Берете его и 7.0. Я так закрашиваю. Можно Лонду так же.
Спасибо Не уйдет ли 0 на очень темных волосах в черный?
Кайзен Репринцев Ученик (138) 1 неделю назад
Германская краска, ну и на крайняк используй зажимы что бы было легче достать и мажь рукой, если хочешь стать халком, или в перчатках. Также найди соратника (друга или родителей)
Реально ли купить Шварцкопф после санкций?
Кайзен Репринцев Ученик (138) Раиса Раиса, Я понятия не имею о чем вы
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (104296) 1 неделю назад
Палетт это ХИМ состав для изменения формулы. вы ещё гидроперит с хной краской обзавите.
КРАСКА это внесение и закрепление ПИГМЕНТА на рабочем теле.
А ВСЕ составы для изменения ВАШЕГО оттенка и внесения изменений химией, это разные варианты ТРАВЛЕНИЯ.
Конечно можно СЖЕЧЬ!

Кирпич можно пламенем и Кислотами с Химией сделать "Окрашеным".
Но неповреждая кирпичь, наносят штукатурку праймер что вцепится и станет одноцветный и на него нанесут краску.
И когда надо для съёмок или выступлений. можно каждый день менять
Похожие вопросы