Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая марка краски закрасит самую труднодоступную седину?

Раиса Раиса Мудрец (12268), открыт 20 часов назад
Мелирование на коротких волосах не получится, Палетт ничего не закрасила мне, а только сожгла: для я тех, кто про хорошие краски не слышал и будет мне ее советовать.
Рассматриваю как масс маркет, так и профкраски и краски класса люкс.
13 ответов
Егор Шнякин Профи (788) 20 часов назад
Черная гуашь, никогда не подводила, если надо чтобы еще лучше держалась краска, то черная краска из балончика
toxic Мыслитель (7780) 20 часов назад
Палет даже обычное норм не красит, его только в помойку
Бери Лореаль профессионал
Или эстель
хз хз Ученик (9) 4 часа назад
ок
Егор ИвановНовичок (0) 3 часа назад
акварель для детей
Даниил Кошелев Просветленный (28436) 3 часа назад
У меня тетка в светлый красится как-то. Седина не бросается в глаза и органично смотрится.
Наталья Фёдорова Профи (765) 3 часа назад
Купите хну индийскую в коробке, а не в пакетике. Разведите кипятком, когда немного остынет, намажьте широкой кистью волосы, наденьте сверху полиэтилен. мешочек и замотайте какой-нибудь лентой или косынкой. оставьте на 40 минут или час. Смойте. Седины не будет! После окраски можно сразу помыть каким-то шампунем, чтобы волосы были шелковистыми, а не грубыми. Если хотите сделать каштановый или чёрный цвет, то не мойте после окраски волосы шампунем, а нанесите басму, подготовленную по типу хны. Басму тоже берите из коробочки, типа марки "Арт-Колор". Оставьте на полчаса. Смойте, помойте шампунем. Волосы будут шелковистыми, блестящими и красивыми. Я так сама делаю, так моя мама и мои тётки делали и никто не ходил седым даже в пожилом возрасте. Попробуйте, не пожалеете!
Катерина Ивкина Мастер (1451) 2 часа назад
Эстель профессиональную. Смешивайте напополам нужный оттенок с таким же с "0". Например, надо 7.67. Берете его и 7.0. Я так закрашиваю. Можно Лонду так же.
Похожие вопросы