Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это причина для развода??

Замира Итаева Ученик (14), открыт 5 дней назад
Стоит ли прощать рукоприкладство?? Вышла замуж 4 месяца назад, была шикарная свадьба.... Но..... Потом.... Он руку поднимал на меня раза 4, за все время, оскарблял, называл по разному, материл, потом извинялся, говорил, что больше не будет, месяц ровно все было хорошо, мы не ругались вообще, но опять начались оскарбления и поднял руку, и я ушла, можно сказать убежала с дома, когда его не было, он снова звонил 3 дня,каждую минуту, клялся, что он изменится, что он больше никогда не поднимет руку, что любит меня... я сказала, все и поменяла номер.... Сейчас думаю правильно ли я сделала??
25 ответов
Ivan Sviridov Оракул (66315) 5 дней назад
правильно. да и замуж выходить было не надо.
Искусственный Интеллект (153109) 5 дней назад
Естественно НЕТ..
Бей бабу молотом будет баба золотом!
Senator Armstrong Мастер (2020) 5 дней назад
бож тупой вумен плачет
Бистер Мист Ученик (212) 5 дней назад
Надо в ответку накидывать
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (207250) 5 дней назад
Вчера уже спрашивала, определись уже стоит-не стоит
Виктор Профи (606) 5 дней назад
Неа, не изменится... Это типичный случай домашнего насилия - насилие, извинения, возможно подарки, потом снова насилие... А потом - криминал.
Тут либо ты бросаешь его, либо терпишь пока не пырнешь его кухонным ножом. И сядешь. Хочешь дождаться этого?
фекальный сталагмит Просветленный (26185) 5 дней назад
ну если тебя это устраивало то не причина а если не устраивало то да это причина для развода
БАSTA Искусственный Интеллект (133157) 5 дней назад
Детей нет ?.....забудь его , чем дальше тем будет хуже , пока не искалечит или вообще не убьет, это наследственное в крови
SERWER Просветленный (29068) 5 дней назад
Да совершенно верно сделала , не жалей и вычеркни его из этой жизни, последнее дело бить женщин , он слабак , раз руку поднимает
Зимняя Вишня Профи (787) 5 дней назад
Дальше будет больше и интересней (нет). Конечно же не стоит терпеть подобного отношения к себе в самом начале вашей семейной жизни. Сегодня он вас бьет, а завра, не приведи небеса, убьет. Однозначно разрывайте ваши отношения и уходите от этого человека. Ни один по настоящему любящий мужчина не станет бить свою женщину.
Ваня Искусственный Интеллект (165610) 5 дней назад
Всё правильно сделали. Это не закончится никогда. Надо было побои снять в поликлинике. Было бы чем пугать его. Или не пугать. А сразу в милицию катать заявление.
Подавайте на развод. Вас разведут вообще без вопросов.
Бедная следующая его жертва...
Фелпс Коултер Мастер (2139) 5 дней назад
конечно правильно. не прошло и полгода. я конечно незнаю как в браке вела себя ты, но твой муж стопудово неадекватно реагирует на это
Nata Мудрец (10094) 5 дней назад
Конечно правильно. Неизвестно что дальше бы с вами случилось.
Милана Гуру (3555) 5 дней назад
Совершенно правильно! Даже не думайте возвращаться. Он так и убить может на эмоциях. Посмотрите в новостях про таких мужей.
Замира ИтаеваУченик (14) 5 дней назад
Я вышла замуж, 4 месяца пожила и ушла, убежала, сбежала, собрав только необходимые вещи и все, а выходила замуж я с приданым:спальный гарнитур покупала, очень много постельного белья, шторы, стиралка, много посуды, пылесос, микроволновка и тд, я это все оставила и не забирала.... Но и он со своей стороны сделал шикарную свадьбу на 200 человек, тоже потратился как бы он, всю свадьбу делал сам, наша сторона копейку не вложила, я поеурала только приданное и все..... Но там тоже я потратилась не мало... Как вы думаете стоит ли забирать все эти вещи или оставить им???
Милана Гуру (3555) Замира Итаева, я бы не связывалась. Оставила бы. Здоровье и жизнь дороже.
Похожие вопросы