Виктор
Профи
(606)
5 дней назад
Неа, не изменится... Это типичный случай домашнего насилия - насилие, извинения, возможно подарки, потом снова насилие... А потом - криминал.
Тут либо ты бросаешь его, либо терпишь пока не пырнешь его кухонным ножом. И сядешь. Хочешь дождаться этого?
Зимняя Вишня
Профи
(787)
5 дней назад
Дальше будет больше и интересней (нет). Конечно же не стоит терпеть подобного отношения к себе в самом начале вашей семейной жизни. Сегодня он вас бьет, а завра, не приведи небеса, убьет. Однозначно разрывайте ваши отношения и уходите от этого человека. Ни один по настоящему любящий мужчина не станет бить свою женщину.
Ваня
Искусственный Интеллект
(165610)
5 дней назад
Всё правильно сделали. Это не закончится никогда. Надо было побои снять в поликлинике. Было бы чем пугать его. Или не пугать. А сразу в милицию катать заявление.
Подавайте на развод. Вас разведут вообще без вопросов.
Бедная следующая его жертва...
Милана
Гуру
(3555)
5 дней назад
Совершенно правильно! Даже не думайте возвращаться. Он так и убить может на эмоциях. Посмотрите в новостях про таких мужей.
Замира ИтаеваУченик (14)
5 дней назад
Я вышла замуж, 4 месяца пожила и ушла, убежала, сбежала, собрав только необходимые вещи и все, а выходила замуж я с приданым:спальный гарнитур покупала, очень много постельного белья, шторы, стиралка, много посуды, пылесос, микроволновка и тд, я это все оставила и не забирала.... Но и он со своей стороны сделал шикарную свадьбу на 200 человек, тоже потратился как бы он, всю свадьбу делал сам, наша сторона копейку не вложила, я поеурала только приданное и все..... Но там тоже я потратилась не мало... Как вы думаете стоит ли забирать все эти вещи или оставить им???